«Ростов» вернул Мамаева в большой футбол

«Ростов» вернул Мамаева в большой футбол
Фото: пресс-служба ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 18 ноября 2019. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев поблагодарил болельщиков за поддержку, передает пресс-служба клуба.

Вчера «желто-синие» провели товарищеский матч с «Краснодаром» на его поле. Мамаев вышел в стартовом составе, вызвав бурные аплодисменты трибун.

«Очень приятно, что меня так тепло приняли. Большая благодарность болельщикам «Ростова» и «Краснодара» за эти эмоции», – приводит пресс-служба слова спортсмена.

Мамаев впервые вышел на поле после годичного перерыва. Напомним, в сентябре он был освобожден из колонии, где отбывал срок за хулиганство и нанесение побоев.

Проведя на поле 53 минуты, Мамаев был заменен Валерием Карпиным. Встреча завершилась победой хозяев с минимальным счетом 1:0.

Говоря об эмоциях от своего дебюта в новом клубе, полузащитник «Ростова» сказал: «Самое главное, что получили нагрузку и выполнили задачу тренера. Впечатления самые позитивные, счастлив вернуться на поле». Мамаев признался, что очень ждал такой игры, в которой он мог бы показать тренеру, насколько он готов к борьбе.

«Рад, что сыграл, был интересный матч», – заключил Мамаев.

Добавим, что на игре присутствовало около 13 тысяч зрителей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии