«Ростов» вернул Мамаева в большой футбол

Фото: пресс-служба ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 18 ноября 2019. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев поблагодарил болельщиков за поддержку, передает пресс-служба клуба.

Вчера «желто-синие» провели товарищеский матч с «Краснодаром» на его поле. Мамаев вышел в стартовом составе, вызвав бурные аплодисменты трибун.

«Очень приятно, что меня так тепло приняли. Большая благодарность болельщикам «Ростова» и «Краснодара» за эти эмоции», – приводит пресс-служба слова спортсмена.

Мамаев впервые вышел на поле после годичного перерыва. Напомним, в сентябре он был освобожден из колонии, где отбывал срок за хулиганство и нанесение побоев.

Проведя на поле 53 минуты, Мамаев был заменен Валерием Карпиным. Встреча завершилась победой хозяев с минимальным счетом 1:0.

Говоря об эмоциях от своего дебюта в новом клубе, полузащитник «Ростова» сказал: «Самое главное, что получили нагрузку и выполнили задачу тренера. Впечатления самые позитивные, счастлив вернуться на поле». Мамаев признался, что очень ждал такой игры, в которой он мог бы показать тренеру, насколько он готов к борьбе.

«Рад, что сыграл, был интересный матч», – заключил Мамаев.

Добавим, что на игре присутствовало около 13 тысяч зрителей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

На неопределенный срок: матч между ХК «Ростов» и «Горняк» отменен из-за болезни игроков

Фото: newsdelo.com. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» отменил матч с клубом «Горняк» из города Учалы в связи с тем, что несколько игроков команды гостей заболели. Как сообщает пресс-служба Высшей хоккейной лиги на своем официальном сайте, у хоккеистов «Горняка» диагностировано острое инфекционное заболевание.

Отметим, что это не первый матч, который на этой неделе перенес ростовский клуб. Ранее не состоялась игра с курганским ХК «Зауралье». Причиной тому стала поломка льдозаливочного оборудования на «Айс Арене». Сообщений о новых датах проведения этих игр пока нет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии