Полузащитник ФК «Ростов» Тимофей Калачев перенес операцию

Сейчас футболист чувствует себя хорошо и планирует возвращаться в Ростов

Ростов-на-Дону, 20 ноября 2018. DON24.RU. Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Тимофей Калачев перенес плановую операцию в Германии, сообщают «желто-синие» у себя в Instagram. Как говорится в сообщении, футболисту частично прочистили мениск и провели туннелизацию хряща.

«Срок восстановления после таких операций – 3 месяца. Тимофей чувствует себя хорошо и уже в четверг вернется в Ростов-на-Дону», – сообщает врач основного состава ФК «Ростов» Владимир Хохлов.

В социальных сетях «желто-синие» желают игроку скорейшего выздоровления.

Напомним, что ранее Владимир Хохлов давал наставления болельщикам «Ростова» на официальном сайте клуба. В частности, он посоветовал фанаткам забыть о коротких юбках, а фанатам – избегать рукопожатий.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Бывший игрок ФК «Ростов» рассказал, как Валерий Карпин подрался с охраной в аэропорту

Фото: yandex.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Экс-защитник футбольного клуба «Ростов» Мацей Вилюш в своем интервью изданию «Накануне» рассказал, как стал свидетелем драки главного тренера клуба Валерий Карпина с охраной в аэропорту. По его словам, это произошло в Москве перед одним из матчей с местным «Спартаком».

«Когда мы прилетели в Москву, было очень холодно. Однако мы уже вышли из аэропорта и ждали автобус. Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали на улице, и он нам сказал: «Давайте вернемся обратно и погреемся». Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад возвращаться нельзя. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции», – поделился Вилюш.

По его словам, Валерий Карпин очень заботится о своих игроках и не дает их в обиду.

«Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели», – признался футболист.

Он добавил, что Карпин также имеет свойство открыто говорить то, что думает, и это касается как хорошего, так и плохого.

«Не было моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков», – сообщил Мацей Вилюш.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое