Похож на Тараз: полузащитник ФК «Ростов» Бахтиер Зайнутдинов признался, что чувствует себя как дома

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Бахтиер Зайнутдинов в большом интервью порталу Vesti.kz признался, что чувствует себя в Ростове-на-Дону как дома. По его словам, донская столица похожа на его родной город в Казахстане.

«Честно, мне кажется, город похож на Тараз. Южный регион, много национальностей. Чувствую себя как дома. Здесь очень душевно», – сказал футболист.

Рассказывая о своей работе в стане «желто-синих», Бахтиер заметил, что в «Ростове» ему комфортно, а огромный заряд энергии ему дарят фанаты клуба.

«Когда 40 000 на трибунах – это сумасшедшая атмосфера», – заметил спортсмен.

Полузащитник добавил, что в «Ростове» играют топовые футболисты:

«Сейчас здесь хорошая команда, показывающая атакующий футбол», – сказал Зайнутдинов, отдельно выделив игру Ивелина Попова, Романа Еременко и Элдора Шомуродова.

«С Шомуродовым мы сразу заобщались», – добавил Бахтиер.

Также футболист прокомментировал работу главного тренера клуба Валерия Карпина:

«Часто звучат советы по питанию, очень строг по этому вопросу. По поводу тренировок тоже, он знает о футболе все. Как игрок он был сумасшедшим, поэтому прислушиваемся ко всему. Карпин может воодушевить тебя перед матчем, подойдет и скажет что-то поддерживающее».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Дворец спорта в Белой Калитве отремонтируют к августу

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 30 мая 2020. DON24.RU.  Капитальный ремонт белокалитвенского Дворца спорта будет завершен к началу августа. Об этом сообщил  первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. В настоящее время завершается окраска стен, отделка лестниц и благоустройство.

«В рамках капремонта было произведено усиление грунта, фундаментов и несущих конструкций здания. Полностью заменены кровля, окна, двери, оборудование водоподготовки, систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализаций. В обоих бассейнах обустроены системы «теплых» полов, заменена плитка. Спортивные залы теперь имеют современное покрытие», – отметил Игорь Гуськов. 

На ремонт Дворца спорта, который включает в себя тренажерный залы с зоной легкой атлетики, залы бокса, тенниса и гребли и два бассейна, было выделено из областного бюджета 290 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии