Перенести матч: болельщики «Ростова» и «Оренбурга» обратились с петицией в РПЛ

Позднее время неудобно для фанатов

Перенести матч: болельщики «Ростова» и «Оренбурга» обратились с петицией в РПЛ

Ростов-на-Дону, 2 июля 2019. DON24.RU. В Российскую премьер-лигу (РПЛ) направлено совместное обращение болельщиков «Ростова» и «Оренбурга» с просьбой о переносе матча первого тура, сообщила пресс-служба донского клуба.

Напомним, матч между командами состоится в субботу, 13 июля, в 21:30 на стадионе «Ростов Арена».

Свою просьбу фанаты мотивируют тем, что позднее время проведения матча для них неудобно. Как сказано в обращении, финальный свисток встречи прозвучит в 23:30, то есть домой болельщики смогут попасть только после полуночи.

Ростовчане также напомнили, что значительное количество болельщиков приезжают на «Ростов Арену» из других районов области. Большинство этих людей вообще не смогут попасть на матч в связи с тем, что в ночное время не ходит общественный транспорт.

На неудобства указали и болельщики «Оренбурга». Позднее время проведения матча создаст сложности и для фанатов, которые приедут поддержать команду в Ростов: гостям Южной столицы будет сложно разобраться с транспортом в ночное время суток, указывается в петиции.

В итоге болельщики обоих команд попросили перенести матч 1-го тура РПЛ на другое время, которое будет удобно для всех, например в интервал с 19:00 до 20:00. При этом ростовчане отметили, что с точки зрения погодных условий перенос матча ни на что не повлияет – в Южной столице России в середине июля будет одинаково жарко и в 19:00 и в 21:30.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву

Срок заменили исправительными работами: Мосгорсуд вынес новый приговор игроку ФК «Ростов» Павлу Мамаеву
Фото: Группа Российской премьер-лиги в соцсети «Одноклассники». ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Мосгорсуд вынес новый вердикт по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в 2018 году избили несколько человек. В частности, Мамаев, который на момент совершения противоправных действий выступал за ФК «Краснодар», а ныне – за «Ростов», был оправдан по статье «Хулиганство», однако приговор по статьям «Побои» и «Причинение легкого вреда здоровью» остался без изменений. Наказание Александра Кокорина осталось прежним.

«Суд постановил оправдать Павла Мамаева по статье 213 «Хулиганство» УК РФ и назначить ему наказание в виде года исправительных работ за преступление по статье 115 «Побои» УК РФ», – приводит слова судьи портал «Газета.ру».

При этом, адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов утверждает, что сторона защиты все равно осталась недовольна приговором:

«Разумеется, мы приветствуем оправдание по эпизоду о хулиганстве, однако мы недовольны приговором в другой части: считаем, что по эпизоду с причинением легкого вреда здоровью следует переквалифицировать действия Павла по более мягкой части статьи, а по еще одной статье – «Побои» – оправдать», – цитирует его РИА Новости.

Напомним, что, согласно первому вердикту, Павел Мамаев должен был отбыть в колонии общего режима год и пять месяцев. С 4 июля по 17 сентября 2019 года он отбывал срок в ИК № 4 в Белгородской области, после чего вышел по УДО.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии