Опередил Ромальдо: лучшим игроком ФК «Ростов» по итогам матча с «Динамо» стал Сергей Песьяков

Его выбрали фанаты «желто-синих» на официальном сайте клуба

Опередил Ромальдо: лучшим игроком ФК «Ростов» по итогам матча с «Динамо» стал Сергей Песьяков

Ростов-на-Дону, 13 апреля 2019. DON24.RU. По версии болельщиков, лучшим игроком футбольного клуба «Ростов» в матче против «Динамо» стал вратарь Сергей Песьяков. Его выбрали голосованием на официальном сайте клуба.

Напомним, что игра состоялась в Москве и завершилась со счетом 0:0. По мнению главного тренера Валерия Карпина, перед выходом на поле «Ростов» прогнозировал победу, однако свои коррективы внесли  травмы Сергея Паршивлюка, Бьорна Сигурдарсона и Романа Еременко, а также замена Александра Зуева и Михи Мевли. При таком раскладе ничья устроила нашего главного тренера, он назвал ее «хорошим результатом».

Сергей Песьяков является игроком «Ростова» с 2017 года. До этого ему доводилось выступать за «желто-синих» в 2012 году, однако после этого он ушел в «Спартак-2», затем в «Анжи», а потом снова в «Спартак-2». До него лучшим игроком ФК «Ростов» болельщики избирали Романа Еременко.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и «Группа Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения клубом неустойки и процентов по договору займа. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдингом». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», – цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии