#Спорт

Нужно усилить нападение: «Ростов» предложил 3 млн евро за румынского форварда

Но «Зенит» готов заплатить еще больше

28 декабря 2018 10:21

Ростов-на-Дону, 28 декабря 2018. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» готов заплатить около 3 млн евро за покупку нападающего сборной Румынии и клуба «ЧФР» Джордже Цукудяна, информируют спортивные СМИ.

Однако переходу 27-летнего румынского форварда в ростовский клуб готов помешать лидер российского чемпионата, ФК «Зенит». Богатый питерский клуб намерен выложить за восходящую звезду румынского футбола гораздо больше – 4 млн евро.

В то же время к много забивающему нападающему проявляет интерес и французский «Лион». Представители клуба «ЧФР» заявили, что расстанутся со своим игроком, только если за него предложат 8 млн евро.

В последнее время спортивные эксперты все чаще указывают на необходимость усилить линию нападения «Ростова». Низкая результативность атак, по их мнению, стала одной из причин, почему клуб с берегов Дона опустился с третьего на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Сейчас самыми дорогими футболистами «Ростова» считаются полузащитник Дмитрий Скопинцев и защитник Сверрир Ингасон. Трансферная стоимость каждого из них составляет 4,5 млн евро.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое