На площадке гребного канала «Дон»: в Ростове пройдут соревнования кинологов

Чемпионат и первенство ЮФО по аджилити и фристайлу состоятся 10 и 11 мая

На площадке гребного канала «Дон»: в Ростове пройдут соревнования кинологов
Фото: pixabay.com. © В соревнованиях примут участие спортсмены из девяти городов

Ростов-на-Дону, 6 мая 2019. DON24.RU. Всероссийские соревнования кинологов пройдут в Ростове 10 и 11 мая, сообщает городское управление по физической культуре и спорту.

Четвероногие участники и их хозяева приедут в донскую столицу из восьми городов: Новороссийска, Краснодара, Ставрополя, Астрахани, Волгограда, Горловки (ДНР), Череповца и Нижнего Новгорода, сообщает городское Управление по физической культуре и спорту.

Чемпионат и первенство ЮФО по аджилити и фристайлу состоятся на гребном канале «Дон». 

Аджилити – соревнования, в которых человек направляет собаку через полосу препятствий. При прохождении учитывается скорость и точность, при этом собаки должны бежать без поощрения едой или игрушками.

Кинологический фристайл (танцы с собаками) представляет собой сочетание упражнений на послушание, трюки и различные движения, совершаемые собакой и человеком под музыку. В первую очередь должны демонстрироваться способности и навыки собаки, а также взаимодействие собаки с проводником, который должен быть артистичным, демонстрировать хореографические навыки и гармоничную работу с собакой.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое