Спортивные журналисты Дону смогут побороться за Парнас

Ростовская область, 30 июля 2020. DON24.RU. Минспорта приглашает донских журналистов побороться за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Спортивный Парнас». Как говорится в релизе ведомства, участвовать в нем примут региональные, федеральные средства массовой информации, а также тележурналисты, радиожурналисты, работники печатных изданий. 

Конкурс будет проходить по двум номинациям - «Лучший Журналист», «Лучшая спортивная печатная и медиапродукция». 

Принять участие в конкурсе смогут мастера пера работающие в профессии и имеющие опыт в реализации проектов спортивной сфере не менее 5 лет, рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской Области Самвел Аракелян.

Подать заявку можно до 13 августа, итоги конкурса станут известны не позднее 21 августа. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Баста рассказал о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры

Баста рассказал о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры
Фото: Страница Басты в Instagram. ©

Ростовская область, 24 ноября 2020. DON24.RU. Ростовский музыкант Баста (Василий Вакуленко) рассказал о финансовой стороне ФК «СКА» в интервью Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры».

Владелец ростовского клуба пояснил, сколько личных средств он потратил на команду с момента своего прихода:

«В районе 20 миллионов рублей. Сейчас на год мы набираем примерно 80–90 миллионов, для выхода в следующий дивизион нужно 150–160 миллионов».

Также Баста отметил прозрачность финансирования ростовского клуба:

«У нас нет откатов, нет конвертов и всей этой лабуды, которая наносит ущерб футболу. «Вышка» – это гигантские деньги».

Кроме того, музыкант объяснил и появление у команды спонсоров, способных поддерживать ее на должном уровне:

«Начали искать спонсоров, способных помочь клубу. Стала понятна сумма – 65 млн рублей в год, это был самый минимум. Я ходил по крупным компаниям, чтобы найти заинтересованных. Обошел около 15 компаний, большинство отвечали, что идея хорошая, но помочь ничем не могут. Спонсоры были найдены. Теперь существует условие, что я в общий котел кладу весь свой медийный ресурс, даю возможность с помощью своего аккаунта привлекать новых спонсоров».

На слова Нобеля о том, что чаще всего Басту и клуб СКА обвиняют в получении выплат из различных бюджетов с помощью статуса именитого ростовчанина, музыкант ответил, что СКА получает от города ровно столько же, сколько получал и до его прихода, – 15–17 млн рублей.

«Вась, что для тебя СКА как для болельщика?» – задал вопрос Арустамян, стоя у известной стены с надписью «Красно-синий – самый сильный» на месте старого стадиона СКА.
 
«Для меня СКА – это надежда, как бы это наивно ни звучало, на светлое завтра отечественного футбола. Это провинциальный, в хорошем смысле, клуб с амбициями на большую игру», – ответил Василий.

На данный момент СКА занимает четвертое  место в зоне «Юг» ПФЛ.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии