Можем принять «Евро-2024»: в Ростове побывала инспекция Европейской гандбольной федерации

Фото: Инспекция ЕГФ.Пресс-служба ГК «Ростов-Дон». ©

Ростов-на-Дону, 7 ноября 2019. DON24.RU. В минувшую среду, 6 ноября, донскую столицу посетила инспекция Европейской гандбольной федерации (ЕГФ) в связи с желанием России принять у себя в 2024 году матчи чемпионата Европы. Представители ЕГФ посетили место строительства будущей гандбольной арены на улице Каяни, ростовский Дворец спорта, а также отели Don-Plaza и Radisson Blu Hotel.

«Всегда рад приезжать в Россию, в том числе потому, что это великая гандбольная нация. Мы наслаждаемся нашим путешествием. На юге России я впервые, хотя уже приходилось бывать в этой стране на гандбольных матчах, в частности в Москве и в Санкт-Петербурге. Возможно, мы еще сюда вернемся в 2024-м», – цитирует пресс-служба ГК «Ростов-Дон» инспектора ЕГФ Яна Туйка.

С ним согласился его коллега Томас Гангель:

«Это тоже мой не первый визит в Россию. Страна и города развиваются очень быстро. Думаю, Россия стала бы хорошим местом для проведения турнира. Теперь нам нужно посмотреть остальные города. Но на данный момент у нас самые позитивные впечатления».

Отметим, что чемпионат Европы по гандболу пройдет с 28 ноября по 15 декабря 2024 года. Если его будет принимать Россия, то игры пройдут не только в Ростове-на-Дону, но также и в Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P.S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии