#Спорт

Мечта есть мечта: Аяз Гулиев признался, что благодарен «Ростову»

Футболист собирался вернуться в московский клуб после игры за «желто-синих»

10 января 2019 23:12

Ростов-на-Дону, 10 января 2019. DON24.RU. Футболист Аяз Гулиев, который ушел в московский «Спартак» из «Ростова», признался, что всегда хотел вернуться в столичный клуб. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Держал это в уме, потому что мечта есть мечта. С другой стороны, я понимал, что такие мысли могут мне помешать развиваться. Поэтому старался концентрироваться на «Ростове» и проявлять себя там. Донскому клубу благодарен: в нем я набрался опыта в Премьер-лиге и именно в качестве игрока «Ростова» понравился осенью «Спартаку», – приводит источник слова футболиста.

Напомним, 9 января стало известно, что хавбек «желто-синих» будет снова играть за родной клуб. Также появилась информация о том, что в «Спартаке» Аяз Гулиев будет получать в четыре раза больше. 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    11 января 2019, 02:44
    Слава богу, видения поля ноль, удары в сторону ворот все в молоко. С техникой все в порядке, но толку никакого, обостряющих передач нет.Одним словом не командный игрок.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое