Мечта есть мечта: Аяз Гулиев признался, что благодарен «Ростову»

Футболист собирался вернуться в московский клуб после игры за «желто-синих»

Ростов-на-Дону, 10 января 2019. DON24.RU. Футболист Аяз Гулиев, который ушел в московский «Спартак» из «Ростова», признался, что всегда хотел вернуться в столичный клуб. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Держал это в уме, потому что мечта есть мечта. С другой стороны, я понимал, что такие мысли могут мне помешать развиваться. Поэтому старался концентрироваться на «Ростове» и проявлять себя там. Донскому клубу благодарен: в нем я набрался опыта в Премьер-лиге и именно в качестве игрока «Ростова» понравился осенью «Спартаку», – приводит источник слова футболиста.

Напомним, 9 января стало известно, что хавбек «желто-синих» будет снова играть за родной клуб. Также появилась информация о том, что в «Спартаке» Аяз Гулиев будет получать в четыре раза больше. 

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Анна Вяхирева включена в символическую сборную мира

Ростовская область, 21 января 2020. DON24.RU. Гандболистка ГК «Ростов-Дон» Анна Вяхирева включена в символическую сборную мира. Об этом говорилось на совещании по итогам работы министерства физкультуры и спорта Ростовской области, которое прошло под председательством губернатора Василия Голубева.

Ранее донская спортсменка была признана лучшей гандболисткой мира.

Сезон 2018/2019 стал лучшим для ГК «Ростов-Дон», отмечалось на совещании. Ростовские девушки стали чемпионами России, обладателями Кубка России и Суперкубка России. Команда также стала серебряным призером Лиги чемпионов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии