Карпин после поражения «Ростова»: Слишком много позволяли

Карпин после поражения «Ростова»: Слишком много позволяли
Фото: пресс-служба ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 9 ноября 2020. DON24.RU. Наставник донской команды Валерий Карпин отметил слабую игру своих подопечных после поражения от московского ЦСКА в гостях. Интервью опубликовала пресс-служба ФК «Ростов».

8 ноября лидер турнирной таблицы ЦСКА на своем поле принимал «Ростов». Дончане в предыдущем матче справились с идущим на тот момент на первой строчке «Спартаком», а у армейцев в Лиге Европы состоялась тяжелая выездная схватка с «Фейеноордом», где они уступили со счетом 3:1.

Букмекеры перед матчем отдавали преимущество именно «желто-синим», как и эксперт Дмитрий Кириченко, однако ЦСКА одержал уверенную победу, забив два безответных мяча. В середине второго тайма у ростовчан был шанс переломить ход игры, но капитан «Ростова» Роман Еременко не сумел реализовать пенальти в ворота Игоря Акинфеева.

В послематчевом интервью тренер ростовской команды Валерий Карпин дал свою оценку прошедшей встрече:

«Игру оценю как не самую лучшую, мягко говоря, слишком много позволяли. Разбил бы этот матч на несколько фаз: начали первый тайм неплохо, потом концовку провалили, начали второй тайм неплохо, заработали пенальти, «подразвалились» после пенальти. Пенальти – переломный момент был, прежде всего – в головах. Наверное, перестали выполнять установку. В первом тайме тоже, мысли у меня есть, из-за чего это происходит. Будем работать».

Карпин уделил внимание потерям «Ростова»: в матче с ЦСКА не принимали участие Байрамян, Норманн, Козлов, Хаджикадунич и Мамаев, забивший победный мяч «Спартаку». Тренер подчеркнул, что это не оправдание, но новым игрокам потребуется время на адаптацию в команде.

Также Валерий Карпин высказался по поводу паузы на игры сборных:

«Не могу сказать, что она пойдет на пользу. Она не помешает, но на пользу – нет. Больше половины команды уезжает в сборные. Остаются те, кто здесь и был, а новички, которым нужно было бы здесь поработать, уезжают. Так что по поводу пользы – посмотрим».

После вчерашнего поражения «Ростов» опустился на шестую строчку таблицы РПЛ. Следующий матч дончан пройдет 22 ноября в Казани против «Рубина» под предводительством Леонида Слуцкого.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

СМИ: ФК «Ростов» готов заплатить около 8 млн евро за румынского футболиста

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. Полузащитник клуба «Стяуа» и сборной Румынии Деннис Ман может перейти в ФК «Ростов». Об этом сообщает sports.ru.

По данным интернет-издания, ростовчане готовы заплатить за 22-летнего футболиста до 5 млн евро и еще бонусы в размере 3 млн евро.

«Также «Стяуа» получит 15% от суммы следующей продажи румына. Руководство «Стяуа» рассчитывает получить за Мана не менее 10 млн евро», – утверждает sports.ru.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии