#Спорт

Ищет другую команду: муж Анастасии Костенко не будет играть за «Локомотив»

Дмитрий Тарасов выступал за москвичей с 2010 года

20 июня 2019 20:52

Ростов-на-Дону, 20 июня 2019. DON24.RU. Футболист Дмитрий Тарасов, супруг фотомодели из Сальска Анастасии Костенко, не будет больше играть за «Локомотив». Руководство клуба приняло решение не предлагать ему новый контракт, сообщает ТАСС со ссылкой на тренера москвичей Юрия Семина.

«Тарасов не едет на тренировочный сбор, у него заканчивается контракт, и он ищет другую команду.  Мы его должны поблагодарить, сказать большое спасибо за его участие в победном цикле «Локомотива». Он молодец, я его уважаю как профессионала», – приводит источник слова тренера.

32-летний Дмитрий Тарасов выступал за «железнодорожников»  с 2010 года. В прошедшем сезоне он сыграл 15 матчей, в которых отметился красной карточкой. В составе клуба футболист стал победителем чемпионата России и трехкратным обладателем Кубка России.

Действующий контракт Тарасова с «Локомотивом» истекает 30 июня.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое