Ищет другую команду: муж Анастасии Костенко не будет играть за «Локомотив»

Дмитрий Тарасов выступал за москвичей с 2010 года

Ростов-на-Дону, 20 июня 2019. DON24.RU. Футболист Дмитрий Тарасов, супруг фотомодели из Сальска Анастасии Костенко, не будет больше играть за «Локомотив». Руководство клуба приняло решение не предлагать ему новый контракт, сообщает ТАСС со ссылкой на тренера москвичей Юрия Семина.

«Тарасов не едет на тренировочный сбор, у него заканчивается контракт, и он ищет другую команду.  Мы его должны поблагодарить, сказать большое спасибо за его участие в победном цикле «Локомотива». Он молодец, я его уважаю как профессионала», – приводит источник слова тренера.

32-летний Дмитрий Тарасов выступал за «железнодорожников»  с 2010 года. В прошедшем сезоне он сыграл 15 матчей, в которых отметился красной карточкой. В составе клуба футболист стал победителем чемпионата России и трехкратным обладателем Кубка России.

Действующий контракт Тарасова с «Локомотивом» истекает 30 июня.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Чемпионат ВХЛ: комбайн сломался – матч не состоялся

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Намеченный на вчера матч чемпионата ВХЛ между «Ростовом» и курганским клубом «Зауралье» не состоялся по техническим причинам.

Как стало известно, на ростовской «Айс Арене» сломался льдозаливочный комбайн, и надлежащим образом подготовить ледовую площадку к игре не представляется возможным.

Матч перенесен на другую дату. Решение о дате еще не принято. Тут хочется заметить, что главное – это чтобы нашей команде не засчитали техническое поражение.

После 32 сыгранных матчей ХК «Ростов» в турнирной  таблице дивизиона В занимает последнее, девятое, место, отставая от восьмой команды (самарский ЦСК ВВС) на три  очка.

В предыдущем туре донские хоккеисты в Тюмени проиграли лидеру чемпионата, местному «Рубину» – 2:3.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии