Худшая игра в сезоне: главный тренер ФК «Ростов» прокомментировал итоги вчерашнего матча

«Желто-синие» проиграли на выезде питерскому «Зениту»

Фото: Валерий Карпин.fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 20 октября 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин прокомментировал результат игры, которая состоялась накануне между его подопечными и «Зенитом». По словам главного тренера, одной общей причины, по которой донская команда проиграла со счетом 6:1, нет.

«Говорить обо всех нет смысла – выскажу все футболистам. Если коротко, игроки еще остались в своих сборных. Перед игрой меня спрашивали, в каком состоянии вернулись сборники. Вот и увидели. Ни группа в атаке, ни группа в обороне – никто не был готов. Хороший урок для нас», – сообщил главный тренер пресс-службе клуба.

Он также отметил, что прошедший матч – худшая игра «Ростова» в сезоне.

«Хуже не было однозначно. Особенно первый тайм, если бы даже проиграли его 1:0, все равно худший. В перерыве сказал – пусть нам еще три забьют, пусть шесть получим. На место наст поставят, и будем двигаться дальше. Хорошо, что так и получилось», – поделился Валерий Карпин.

Говоря о работе вратаря, главный тренер отметил, что дело не только в том, что мячи попали в ворота, но и в том, что такие удары со стороны соперника вообще были осуществлены:

«Не попали бы в ближний – пробили бы в дальний. Дело не в Бабурине, а в том, что допустили такие удары», – резюмировал Валерий Карпин.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Основной состав ФК «Ростов» пополнился 17-летним бомбардиром

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 5 июля 2020. DON24.RU. Молодой бомбардир Юношеской футбольной лиги Данила Сухомлинов подписал контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих» на официальном сайте клуба.

«17-летний форвард в прошлом сезоне провел 15 игр в ЮФЛ за подмосковный «Мастер-Сатурн», забив восемь голов. Сухомлинов является кандидатом в юношескую сборную России U-18»,– уточняется в сообщении.

Напомним, что ближайшим матчем для «Ростова» будет домашняя игра с «Уфой». Она назначена на 8 июля и запланирована на 20:30.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии