Гандбольный клуб "Ростов-Дон" в гостях обыграл "Звезду".

Ростовская область, 20 октября 2021. Телеканал «ДОН 24». Начали команды ровно: мяч за мячом дошли до счета 4:4, а потом обе зависли почти на 4 минуты, и первой эту затянувшуюся брешь пробивает Вика Борщенко. Постепенно начинаем уходить в отрыв и держим «Звезду» на расстоянии 3-4-х мячей. В середине тайма ведем уже со счетом 9:5, но за последние пять минут до перерыва теряем все преимущество: Юханссон меняет состав, и соперницы догоняют – 13:13.

Милана Таженова, разыгрывающая ГК «Ростов-Дон»: «Звезда» такая команда, которая всегда дома «кусается» со всеми, будь это чемпион России или команда из нижней строчки турнирной таблицы. «Звезда» всегда играет хорошо, и мы знали, что они так будут играть дома, при своих болельщиках, при своих трибунах».

А вот второй тайм начинается ровно наоборот: 5 минут «Звезде» понадобилось, чтоб пробиться к нашим воротам, – ростовчанки блокируют просто все атаки. И за это время возвращаем запас в три мяча. Но «Звезда» не сдается: ближе к концовке уже наши девушки не забрасывали 5 минут – ошибки, пробежки, промахи сводят до минимума все усилия. Счет – 23:22. Но ростовчанки вовремя вернули свою игру и уже вполне спокойно забрали победу – 28:24. Лучшей в матче у нас стала Грас Заади – она забросила 8 мячей из 10-ти.

Следующая игра у «Ростов-Дона» уже через четыре дня в Лиге чемпионов: ждем в гости «Боруссию», с которой встречаемся впервые в истории. Играем во Дворце спорта в субботу, 23-го октября.

Поделиться

Комментарии

Через суд: бойцовский клуб взыскал с ФК «Ростов» 438 тыс. рублей долга

Ростовская область, 30 ноября 2021. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области взыскал с ФК «Ростов» задолженность в размере 438 тысяч рублей в пользу клуба боевых искусств «Кавказ». Соответствующий судебный приказ опубликован на сайте арбитража.

В документе указано, что футбольный клуб должен оплатить бойцовскому клубу задолженность по договору возмездного оказания услуг. Договор был заключен в декабре 2020 года.

Ранее сообщалось, что ростовский клуб боевых искусств предоставлял зал для тренировок детско-юношеской команде ФК «Ростов».

На сайте истца сообщается, что клуб занимается подготовкой профессиональных спортсменов и обучением желающих смешанным единоборствам и тайскому боксу.

К слову, чеченских и дагестанских старейшин привлекут к беседам с противниками вакцинации в Заветинском районе.

Лента новостей

Загрузить еще