#Спорт

Евгений Чернов: И Африка мне не нужна...

Новичок донского клуба отказался от перехода в команду Американской футбольной лиги

14 февраля 2019 12:55

Ростов-на-Дону, 14 феврал. DON24.RU Подписавший на днях контракт с ФК «Ростов» защитник Евгений Чернов мог оказаться первым российским футболистом в МЛС (Профессиональная футбольная лига США и Канады).

Об этом заявил Олег Шигаев, агент FM Sports Agency, который представляет интересы новобранца ростовчан. Он пояснил, что экс-игрок «Зенита» отказался от переезда за океан.

«В продолжение темы – Евгений Чернов и МЛС, – написал Олег Шигаев в «Твиттере». – Действительно, было предложение у Евгения от «Филадельфии Унион» – приехать в расположение клуба (так у них принято) для знакомства с клубом и инфраструктурой. Жене был предложен четырехлетний контракт. Но в связи с большими налогами в этом штате (Пенсильвания — прим. ИА «ДОН 24») после долгих раздумий мы отказались.

А мог бы оказаться первым российским футболистом в МЛС».

для справки

МЛС была создана в 1993 году. В клубах Лиги в разное время играли такие звезды мирового футбола, как Дэвид Бэкхем, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Робби Кин, Андреа Пирло, Давид Вилья.

Юрий Соколов газета «Молот»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    14 февраля 2019, 20:09
    Позорище ! Клубы выбирают по гонорару. И находятся люди, болеющие за ФК Ростов?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое