#Спорт

Это беспредел: Карпин прокомментировал возможный перенос матча «Ростов» – «Краснодар»

Он рассказал, почему изменения будут крайне неудобными для клуба

19 января 2019 11:05

Ростов-на-Дону, 19 января 2019. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин прокомментировал возможный перенос ответного матча «Ростов» – «Краснодар», сообщает Sport.ru.

Речь идет о переносе 1/4 финала Кубка России Олимп с 24 февраля на более поздний срок.

По словам Карпина, в ноябре 2018 года он просил о том, чтобы декабрьские и февральские матчи Кубка перенесли на более поздний срок: на март или апрель, однако ему было отказано.

«В декабре нам еще раз подтвердили, что ответный четвертьфинал и первый полуфинал состоятся в феврале, мы под эти даты скорректировали все сборы, тренировочный процесс и спарринги: вышли на неделю раньше из отпуска, последнюю контрольную игру запланировали на 17 февраля, чтобы был недельный цикл», – пояснил Карпин.

Он добавил, что на днях пришло письмо из Российского футбольного союза с подтверждением, что матч состоится 24 февраля. Будучи уверенным, что игра будет в этот день, клуб уже даже начал продавать билеты.

«Как понимаю, что «Краснодар». Но клуб знал на 99,9%, что матч в Лиге Европы будет 21 февраля. Мы запланировали прилет в Ростов на 20 февраля. Если игру переносят, что будем делать? Со спортивной точки зрения это беспредел», – сказал Карпин в ответ на вопрос, кто же заинтересован в изменении даты Кубка.

Ранее, 10 января, мы писали, что три ответных четвертьфинальных матча Кубка России могут быть перенесены с конца февраля на более поздний срок. Однако тогда же было известно, что игра «Ростов» – «Краснодар» все-таки состоится в намеченный срок.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое