Бывший защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков обратился к болельщикам после перехода в «Зенит»

Бывший защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков обратился к болельщикам после перехода в «Зенит»
Фото: ФК «Ростов» . ©

Ростовская область, 7 июня 2021. DON24.RU. Бывший защитник ФК «Ростов» Дмитрий Чистяков обратился к клубу и болельщикам после того, как подписал контракт с питерским «Зенитом». Полный текст обращения разместили на официальном сайте клуба. За ростовскую команду Чистяков выступал с 2019 года.

Футболист поблагодарил игроков и руководство «Ростова» за время, которое он в нем провел, доверие и поддержку. Кроме того, он отметил, что приобрел бесценный опыт, выступая за «желто-синих». Не забыл Чистяков и про болельщиков:

«Болельщики, спасибо вам, что были со мной и во время взлетов, и во время падений, спасибо за веру и добрые слова», – пишет Чистяков.

В конце обращения футболист пожелал удачи команде и здоровья каждому игроку.

Дмитрий Чистяков дебютировал за ростовскую команду в домашнем матче с «Тамбовом» в 2019 году на позиции защитника. С 2020 года он выступает за «Зенит» на правах аренды. В начале июня стало известно, что футболист подписал с питерской командой четырехлетний контракт.

Поделиться

Комментарии

Весь состав в сборе: Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Полузащитник Кенто Хашимото воссоединился с ФК «Ростов» на сборах в Австрии. Об этом клуб написал в своем Telegram-канале.

«Кенто приехал на сбор», – подписала клубная пресс-служба видео с приветствием игрока одноклубниками и тренерским штабом.

Японец приехал в Австрию позже всех в составе «желто-синих» из-за игр своей национальной сборной.

Валерий Карпин по-русски поприветствовал футболиста: «Добро пожаловать!», на что тот уверенно ответил: «Спасибо!» Игрок рассказал, что хорошо добрался и успел соскучиться по команде.

Напомним, «Ростов» проводит свой первый тренировочный сбор перед началом нового сезона. Кроме основного состава с командой в Австрию отправились два игрока, находящихся на просмотре.

Ранее Валерий Карпин рассказал о целях команды из Ростова-на-Дону на грядущий сезон.


Лента новостей

Загрузить еще