Бесплатные шаттлы запустят в день матча «Чайка» – «Чертаново» в Ростове

Автобусы будут двигаться от ЦГБ и Старого автовокзала

Ростов-на-Дону, 5 июля 2019. DON24.RU. В день первого матча «Чайка» – «Чертаново» в рамках ПФЛ, который пройдет в Ростове, болельщиков к стадиону доставят шаттлы. Об этом журналистам рассказал президент ФК Андрей Чайка на пресс-конференции в «Дон-медиа».

«Шаттлы будут, около 10–15 штук, отправятся от ЦГБ и Старого автовокзала», – прокомментировал вопрос Андрей Иванович. Кроме того, по словам президента ФК «Чайка», клуб организует также транспорт для болельщиков из села Песчанокопского: «Из Песчанокопского мы ждем 300 человек, они поедут на специальном транспорте. У нас была всего неделя чтобы подготовиться ко всему, но мы максимально стараемся. Думаю, все будет празднично и интересно. К следующей игре мы максимально подготовимся, все нюансы, которые не учли, мы учтем».

Матч ФК «Чайка» и ФК «Чертаново» состоится 7 июля на стадионе «Ростов Арена».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Дворец спорта в Белой Калитве отремонтируют к августу

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 30 мая 2020. DON24.RU.  Капитальный ремонт белокалитвенского Дворца спорта будет завершен к началу августа. Об этом сообщил  первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. В настоящее время завершается окраска стен, отделка лестниц и благоустройство.

«В рамках капремонта было произведено усиление грунта, фундаментов и несущих конструкций здания. Полностью заменены кровля, окна, двери, оборудование водоподготовки, систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализаций. В обоих бассейнах обустроены системы «теплых» полов, заменена плитка. Спортивные залы теперь имеют современное покрытие», – отметил Игорь Гуськов. 

На ремонт Дворца спорта, который включает в себя тренажерный залы с зоной легкой атлетики, залы бокса, тенниса и гребли и два бассейна, было выделено из областного бюджета 290 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии