Гандболистки «Ростов-Дона» проголосовали по поправкам к Конституции РФ

Гандболистки «Ростов-Дона» проголосовали по поправкам к Конституции РФ
Фото: Кадр видео «ДОН 24». ©

Ростовская область, 30 июня 2020. DON24.RU. Команда гандбольного клуба «Ростов-Дон» посетила избирательный участок и проголосовала по поправкам к Конституции РФ. Также девушки приняли участие в голосовании по проекту «Народный совет», который был инициирован губернатором Василием Голубевым.

Фото: на входе на избирательный участок спортсменки продезинфицировали руки, надели перчатки и маски. Источник: кадр видео «ДОН 24»

По мнению олимпийской чемпионки Владлены Бобровниковой, прийти на избирательный участок должен каждый, кого волнует будущее – и свое, и всей страны.

«Я думаю, что каждый должен прийти, проголосовать и повлиять на будущее всей страны. Сегодня я пришла на избирательный участок рядом с домом, проголосовала и считаю, что это правильный, хороший шаг», – отметила Бобровникова.

Фото: олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова. Источник: кадр видео «ДОН 24»

В рамках проекта «Народный совет» она отдала свой голос за мобильные спорткомплексы для ГТО, автомобили скорой помощи для транспортировки заболевших людей и за коммунальную технику для дезинфекции общественных пространств.

Спортсменка отметила, что на избирательных участках все хорошо организовано, соблюдаются все необходимые санитарные нормы.

«Нет очереди, нет толпы. Мы продезинфицировали руки, нам выдали по набору с маской, с ручкой. Все просто – берешь бюллетень и  голосуешь», – отметила победительница Олимпийских игр.

Чемпионка России по гандболу Ксения Макеева рассказала, что голосовала онлайн.

Фото: чемпионка России по гандболу Ксения Макеева. Источник: кадр видео «ДОН 24»

«Это просто сделать на госуслугах. Я считаю, что это правильное решение для людей, которые живут не по месту прописки. Это очень удобно», – подчеркнула гандболистка. 

По словам спортсменок, они уже вернулись к активным командным тренировкам и готовятся к началу Лиги чемпионов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии
Фото: Associated Press.Мэри Альтаффер ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. В США прибыли ученые, ранее работавшие в лаборатории Уханя. Как сообщил экс-помощник Дональда Трампа Стив Бэннон, сейчас ученые сотрудничают со спецслужбами и обвиняют лабораторию, где работали в начале пандемии COVID-19. Слова Бэннона приводит газета Sunday Mirror.

«Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы. Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля, вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело», – приводит издание слова Бэннона.

Бывший помощник президента США добавил, что лаборатория в Ухане, со слов прибывших в Штаты ученых, «ужасно управлялась».

Напомним, что еще с начала весны американские власти начали продвигать версию о том, что пандемия была следствием халатности сотрудников лаборатории в Ухане. Однако в апреле представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что это утверждение не подкреплено какими-либо доказательствами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии