Tele2 добавила корпоративным клиентам 3000 рублей на первую рекламу в «Яндекс.Бизнесе»

Tele2 добавила корпоративным клиентам 3000 рублей на первую рекламу в «Яндекс.Бизнесе»
Фото: предоставлено пресс-службой компании Tele2. ©

Ростовская область, 16 сентября 2022. DON24.RU. Оператор интегрировал сервис «Яндекс.Бизнес» в тарифы для корпоративных клиентов. Предприниматели получат 3000 бонусных рублей на запуск первой рекламной кампании и смогут самостоятельно продвигать свой бизнес в сети без привлечения специалистов по маркетингу. Предложение доступно для новых и действующих клиентов Tele2, которые раньше не запускали рекламу через «Яндекс.Бизнес» или делали это больше года назад.

Tele2 дополнила В2В-тарифы рекламными возможностями сервиса «Яндекс.Бизнес», которые помогут предпринимателям в привлечении новых клиентов. Владельцам бизнеса не нужно нанимать специалистов по рекламе, обращаться в агентство или тратить время на сложные настройки в интернете.

«Мы предлагаем клиентам продукты, которые максимально отвечают их потребностям, а успешные коллаборации с эффективными сервисами позволяют расширить пул лучших решений. Партнерская программа Tele2 и «Яндекс.Бизнеса» поможет нашим абонентам настроить эффективную рекламу при участии персонального менеджера», – прокомментировала акцию директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2 Мария Чинкова.

Сервис запускает рекламу автоматически: он анализирует целевую аудиторию, создает объявления и размещает их на релевантных площадках: в поиске «Яндекса» и на сайтах партнеров.

Дополнительно к рекламному бюджету корпоративные абоненты Tele2 единовременно получат 3000 бонусных рублей. Для этого необходимо настроить и активировать оффер в личном кабинете на сайте оператора, получить промокод и оплатить стоимость основной рекламной кампании.

Предприниматели, которые ведут бизнес офлайн, также получают продвижение в «Яндекс.Картах», чтобы покупатели могли быстрее найти организацию, связаться с ней и построить маршрут.

«Яндекс.Бизнес» умеет продвигать сайт, страницу в социальной сети, Telegram-канал или профиль компании в «Яндекс.Картах». Если у бизнеса есть свой интернет-магазин, то сервис автоматически возьмет информацию о товарах и услугах с сайта и сделает из нее объявление», – пояснили в компании.

Пользователи смогут увидеть данные об эффективности рекламной кампании в личном кабинете: информацию о количестве просмотров и переходов с объявлений, а также действиях потенциальных клиентов. Например, сколько людей построили маршрут, позвонили в компанию или оставили заявку.

Стоимость рекламы рассчитывается автоматически и зависит от специфики бизнеса. В среднем рекомендуемый бюджет начинается от 3000 рублей в месяц. Запустить рекламу можно на 3, 6 или 12 месяцев. «Яндекс.Бизнес» предлагает три варианта бюджета (минимальный, оптимальный, максимальный), при этом рекламодатель может выбрать свой. Система рассчитает прогноз по объему аудитории, которую потенциально получится привлечь за данный период.

 

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Т2 Мобайл»

Поделиться

Комментарии

«Для нас это праздник»: жители Донбасса делятся эмоциями после голосования на референдуме

«Для нас это праздник»: жители Донбасса делятся эмоциями после голосования на референдуме
Фото: «Волгодонская правда». ©

Ростовская область, 27 сентября 2022. DON24.RU. Участники референдума о присоединении Донбасса, Херсонской и Запорожской областей к РФ  голосуют за будущее своего родного Донбасса в том числе в Волгодонске – на одном из избирательных участков. Эти люди покидали свои города под огнем, но они верят: мир вернется на землю Донбасса. 

Фото: «Волгодонская правда»

Светлана Борец – художница, мама двоих детей: ее сыну 14, дочери три. До 2014 года семья жила в Кировске – как раз там сейчас проходит линия боевого соприкосновения. Когда полыхнул «оранжевый»  беспредел – они перебрались в Луганск. Но когда в центр Донецка с украинской стороны полетели бомбы, Светлана отложила кисть и вместе с сотнями ополченцев вступила в ряды народной милиции ЛНР.

«Да, так пришлось. Конечно, мы ждали этот референдума еще с 2014-го года в Луганске, не уезжали до последнего. И после эвакуации надеялись, что это случится раньше», – приводит ее слова «Волгодонская правда».

После начала специальной военной операции, когда жителей  Луганска начали эвакуировать, им пришлось пополнить ряды беженцев. Испытав на себе ужас 2014-го, она понимала, что больше не имеет права ставить под угрозу жизнь, здоровье, психику детей.

«Жить в отрыве от дома очень тяжело. Даже несмотря на то, что Волгодонск нас очень хорошо принял, буквально обогрел и со всех сторон опекает – все мысли, конечно, – о доме. Долгие восемь лет мы ждали дня, когда Донбасс, наконец,  воссоединится с Россией, с которой мы связаны историческими корнями. Так что для нас сегодня – праздник!» – поделилась она своими эмоциями. 

Фото: «Волгодонская правда»

Владимир Жук 25 марта увозил из пылающего Мариуполя семью (жену, сына, маму и родителей жены) на помятой машине без стекол. До середины марта вырваться было невозможно: бандеровцы не выпускали людей из города. Его девятилетний сын видел, как буквально в 50 метрах «прилетало» с украинской стороны. Танки обстреливали приморский мирный город. По сути, ребенок только в Волгодонске узнал мирную жизнь. А ведь у Владимира самая мирная в мире профессия – он работал менеджером по благоустройству городских многоэтажных микрорайонов. Их семья жила в четырехкомнатной квартире 10-этажного дома. Мама – в частном доме. После взрывов родительский дом сгорел дотла. Их 10-этажка разрушена, большая часть нужных документов утеряна. 

«Понимаете, некуда пока возвращаться… В армии я, к сожалению, не служил. А если бы мог – обустроив здесь семью, стал бы в солдатский строй. Знаете, как страшно видеть гибнущих людей и разрушенный город? Зеленский обещал нам остановить войну. Люди надеялись. Но украинский президент слово не сдержал. Конечно, стоило ожидать именно такого развития событий, как это сейчас и происходит. Конечно, мы приветствуем референдум. Донбасс всегда был с Россией. Мы всегда говорили по-русски, как и подавляюще большинство земляков. А последние два года нас стали заставлять говорить на украинском. Ничего против братского народа и украинского языка я не имею. Но знаете, как угнетает нарушение основных прав человека на родную речь, не говоря о других притеснениях? Ваш город, спасибо, встретил нас радушно. Я работаю слесарем-ремонтником. Так что будущее пока связываем с Волгодонском. Но, конечно, всегда на связи – с родным Мариуполем. Друзья рассказывают: уже свет дают, город постепенно восстанавливается… Да, все наши надежды связаны с этим референдумом и воссоединением с Россией», – молодой мужчина  не в силах сдержать слез.

Фото: «Волгодонская правда»

Добавим, сегодня пятый день голосования на референдуме о вхождении в состав России в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. В отличии от предыдущих он пройдет на избирательных участках. 

Лента новостей

Загрузить еще