Обещал всегда быть папой: Лена Миро осудила Павла Мамаева за отказ от приемного сына

Ростовская область, 9 июля 2021. DON24.RU. За отказ от приемного сына жестко осудила футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева блогер Лена Миро.

На своей странице она напомнила, что у бывшей жены Мамаева Аланы двое детей: один от Павла, а второй не его, но воспитывался спортсменом как родной. Павел, пишет блогер, даже собирал документы на усыновление мальчика. Но после развода, во время рассмотрения дела об алиментах, все изменилось.

«Павел, при всем моем уважении, поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него только один ребенок! До сих пор не могу поверить, что это все из-за алиментов... Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого он держал за руку и обещал всегда быть его папой…» – цитирует Миро слова Аланы, опубликованные у нее в «Инстаграме».

Такой случай блогер считает «хрестоматийным»: «Бывшие мужья почему-то уверены в том, что платят не детям, а женам».

«Я допускаю, что многие женщины сами виноваты в том, что их мужья так ведут себя. Считают, что алименты она будет тратить на себя, а не на ребенка. Но все равно так стыдно за таких мужчин – что с вами, парни? Неужели деньги вам важнее детей? На кой тебе, Павлик, вообще деньги? Чтобы купить отдельный вагон в «Сапсане», забухать там с Кокориным?.. Не кажется ли тебе, что твоя бывшая, несмотря на все ее недостатки, все-таки распорядилась бы этой суммой лучше? Во благо детей», – пишет Миро.

Напомним, брак футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева и его супруги Аланы был расторгнут в донской столице 23 апреля.

Поделиться

Комментарии

Уже 94 процента: загруженность коечного фонда в Ростове приближается к критическому

Ростовская область, 27 июля 2021. DON24.RU. Загруженность коечного фонда в инфекционных госпиталях Ростова составляет 94%, сообщила пресс-служба мэрии. 

Сейчас в ковидных госпиталях проходит лечение 1472 жителя донской столицы. В сутки госпитализируется более 100 человек. Нагрузка на систему муниципального здравоохранения колоссальная — такую оценку дали городские власти. 

Эпидемиологическая ситуация в городе остается напряженной, констатируют специалисты. Поэтому пришлось увеличить коечный фонд на 160 коек. 

Всего с начала пандемии коронавирусом заболели более 42 тысяч ростовчан, выздоровели свыше 36 тысяч, 2063 умерли. 


Лента новостей

Загрузить еще