1200 жителей Ростовской области в этом году решили поступить в мобилизационный резерв

Ростовская область, 30 июля 2021. Телеканал «ДОН 24». 1200 жителей Ростовской области в этом году решили поступить в мобилизационный резерв. Об этом с ссылкой на военный комиссариат сообщает региональное правительство.

20 процентов «потенциальных военных» являются членами казачьего общества «Всевеликое войско Донское». Для резервистов предусмотрен ежемесячный денежный оклад, величина которого зависит от звания, а также сохранение среднего заработка на постоянной работе на время занятости в программе.

Отличие от действительной военной службы заключается в том, что ежедневно находиться на территории воинской части не требуется. Но при этом периодически, примерно раз в полгода, будут проходить пятидневные сборы, что позволит бойцам вспомнить азы военной профессии.

Заключившие контракт имеют немало льгот и преференций. Все подробности можно узнать в военном комиссариате по месту регистрации.

Поделиться

Комментарии

«Гнойник от уколов»: мясо со странной жидкостью внутри купила на рынке жительница Таганрога

«Гнойник от уколов»: мясо со странной жидкостью внутри купила на рынке жительница Таганрога

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Мясо со странной начинкой продается на рынке Таганрога. Об этом рассказала в соцсети одна из покупательниц.

«Купили шею на Центральном рынке. Сказать, что я в ужасе, – этого мало... что это такое?» –  спросила у пользователей шокированная увиденным женщина.

 

Подписчики паблика предположили, что в мясо закачали какое-то вещество для увеличения веса.

«Брал летом на рынке мясо. Шею свиную. Тоже наколотая была. Только гадости такой не было. Просто следы от шприцевания и внутри синяки», – прокомментировал Дмитрий В.

«Вот что бывает, когда слишком долго переносить срок годности», – отметил Алексей З.

«Гнойник от уколов», – предположил Владимир Г.

«Это, наверное, что-то туда закачали для веса», – предположила Натали С.

«Чем-то нашприцевали эту шею, а вот чем и с какой целью, непонятно. Но лучше в пищу не употреблять, пока не выяснится, что это», – посоветовал Иван И.

Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет