Жена Валерия Карпина мечтает спеть гимн для ФК «Ростов»

Ростовская область, 14 октября 2020. DON24.RU. Супруга главного тренера футбольного клуба «Ростов» Дарья Карпина планирует записать песню о Ростове. Он возобновила свои певческую деятельность, и совсем недавно в свет вышел сингл «Дождь на глазах». Работа была кропотливой, рассказала она в эфире «ФМ-на Дону» .

«После перерыва было сложно вокально, поэтому я нашла в Ростове педагога. Привыкла работать с одними и теми же людьми. Раньше  был у меня известный проект в Эстонии. А тут все новое», - призналась она.

Так же Даша отметила, что если нужно будет спеть гимн для ФК «Ростов», она сделает это с удовольствием.  Песню «Дождь по глазам» для Даши написал известный композитор Андрей Покутный, работающий с  Киркоровым, Валерией, Стасом Михайловым. Саунд-продюсером песни  стал Василий Голдаковский, работавший с Максимом Фадеевым, Эмином, Наргиз, Григорием Лепсом, Ириной Дубцовой. 
 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Председателем Союза архитекторов Ростовской области стал Алексей Полянский

Председателем Союза архитекторов Ростовской области стал Алексей Полянский
Фото: http://rostarch.ru

Ростовская область, 19 октября 2020. DON24.RU. Председателем Ростовской областной организации Союза архитекторов России стал Алексей Полянский. Об этом сообщается на официальном сайте http://rostarch.ru.

В 1990-е годы он начинал карьеру в территориально-градостроительной мастерской «Ростовгражданпроект», трудился в региональном градостроительном центре «Европолис», был там ведущим архитектором, руководителем группы. Позже работал начальником отдела перспективной застройки Комитета по архитектуре и градостроительству Ростова, начальником отдела проектного сопровождения министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области, начальником отдела градостроительного развития Ростовской агломерации, директором департамента архитектуры и градостроительства донской столицы.

С 2011 по 2019 годы занимал пост заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития – главного архитектора Ростовской области.

«В настоящее время работает главным архитектором архитектурной мастерской ООО «АПН-проект», – рассказали в Союзе архитекторов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии