В числе 50 лучших: ролик фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года» участвует в конкурсе «Гран-При Диво Евразии»

Ростов-на-Дону, 15 ноября 2019. DON24.RU. Ролик фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года» участвует в онлайн-конкурсе «Народный выбор» кубка «Гран-При Диво Евразии». Три проекта, набравшие  наибольшее количество голосов, получат специальные дипломы.

Напомним, международный фестиваль «Оборона Таганрога 1855 года» является единственной в России исторической реконструкцией не только сухопутного, но и морского сражения. На нем воспроизводится наиболее яркий эпизод Крымской войны 1853–1856 годов в Приазовье.

Отдать свой голос за «Оборону Таганрога» может каждый. Для этого необходимо перейти по ссылке и поставить «лайк». Голосование продлится до 20 ноября.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии