Чемодан актрисы Марии Козаковой вернули в Ростов в целости и сохранности

Чемодан актрисы Марии Козаковой вернули в Ростов в целости и сохранности
Фото: Инна Билан/don24.ru/ГУП РО «Дон-Медиа»

Ростовская область, 11 декабря 2019. DON24.RU. Чемодан актрисы Марии Козаковой вернули в Ростов в целости и сохранности. Ранее она забыла его в Воронеже. Об этом она рассказала в эфире радио «ФМ-на Дону».

Сегодня жители и гости Ростова увидят спектакль «Чапаев и пустота», который поставлен по известному произведению Виктора Пелевина. Именно в этой постановке играет Мария, у нее роль Анки-пулеметчицы.

«Я некоторое время в детстве жила в Ростове. Моя мама, народная артистка России Алена Яковлева, в то время снималась в сериале «Боец». Позже приезжала со спектаклями, но уже не помню, с какими. Сейчас бываю в Ростове часто», – рассказала девушка.

Сегодня Мария работает над новым спектаклем «Дамское счастье». В скором времени выйдет сериал «Магомаев», где у актрисы небольшая роль.

Напомним, Мария Козакова известна телезрителям по сериалам «Дурная кровь», «Кармелита», фильму «Мезальянс» и многим другим работам.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Вместе со всей страной: Ростовский цирк вспоминает Солнечного клоуна Олега Попова.

Ростовский цирк присоединился к Всероссийской акции «Лучик Солнца», во время которой на всех аренах вспоминают всемирно известного клоуна Олега Попова.

Имя Солнечного клоуна занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Одна из его знаменитых миниатюр была о том, как он приносил в авоське маленькое солнышко и показывал людям чудо под названием «Лучик». Сегодня когда артисту исполнилось бы 90 лет, во всех цирках по всей стране запустят тот самый «Лучик солнца». 

«В память о гениальном артисте мы хотим показать, что луч его солнца продолжает светить в цирках нашей компании», - прокомментировал акцию генеральный директор Росгорцирка Владимир Шемякин. 

Акция стартовала в 12:00 из Самарского цирка, который носит имя легендарного артиста. И далее лучик солнца пронесется по всем регионам страны. Закончится путешествие в Ростовском цирке, в котором в 2016 году состоялось последнее выступление Олега Попова в рамках его программы «Пусть всегда будет солнце».

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет