Украли и предложили выкупить: у жителя Ростовской области пропали номера машины

Узнали, сколько хотел получить злоумышленник

Ростов-на-Дону, 25 марта 2018. DON24.RU. Жителя Зерноградского района подозревают в неправомерном завладении госзнаком транспортного средства. Мужчина предложил хозяину машины выкупить украденные номера, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В полицию обратился владелец Opel, у которого пропали оба номерных знака. «Как выяснили оперативники уголовного розыска, ночью подозреваемый демонтировал знаки с машины, припаркованной около многоэтажного дома. Злоумышленник выбрал автомобиль, находившийся на неосвещенном участке, возле рощи. На следующий день он положил под дверь квартиры потерпевшего записку, в которой предложил выкупить таблички за 2000 рублей», – пояснили сотрудники главка.

Подозреваемого задержали. 31-летний мужчина уже отвечал перед судом за кражи. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Номера изъяли и в ближайшее время передадут хозяину.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии