Заяви о себе: РРАПП и телеканал «ДОН 24» запускают проект для самозанятых жителей Дона

Заяви о себе: РРАПП и телеканал «ДОН 24» запускают проект для самозанятых жителей Дона

Рассказать о своем бизнесе с экрана телевизора, прокачать предпринимательские навыки и получить крупную сумму на раскрутку в интернете – об этом работающие на себя жители области могут только мечтать. Но сегодня эти мечты могут стать реальностью.

Телеканал «ДОН 24» и Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства запускают спецпроект «Самозанятые-на-Дону». Если вы житель Ростовской области и пользуетесь налоговым режимом «Налог на профессиональный доход», мы ждем ваших заявок на участие.

Зачем это нужно самозанятым?

Мы надеемся помочь вам:

  • заявить о своем бизнесе, товарах и услугах на крупном региональном телеканале;
  • прокачать свои предпринимательские навыки в рамках обучающего модуля с привлечением известных региональных спикеров и бизнес-тренеров;
  • проработать и презентовать бизнес-план развития своего бизнеса;
  • и наконец, побороться за главный приз от центра «Мой бизнес» – 200 тысяч рублей на продвижение в интернете.

Что от вас требуется?

Для того чтобы стать героем проекта и, возможно, получить приз, у участника должен быть статус ИП. Если его нет, не стоит расстраиваться, оформить пакет документов на регистрацию бесплатно помогут специалисты Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства.

Программа «Самозанятые-на-Дону» будет выходить раз в неделю на телеканале «ДОН 24». В ней мы расскажем о том, как строят свой бизнес жители региона, вместе с ними примем участие в вебинарах и бизнес-тренингах от ведущих спикеров региона.

Не упускайте свой шанс выйти на новый уровень, присылайте свои заявки прямо сейчас на электронный адрес alfeeva@don24.tv или сообщите о желании участвовать по телефону  +7(863) 201-79-00. Заявки принимаются до 15 сентября включительно.

Спецпроект «Самозанятые-на-Дону» реализуется при поддержке министерства экономического развития региона в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства».
 

 

Новости компаний


Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин

Ростовская область, 25 сентября 2020. DON24.RU. Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин, сообщила заместитель главы администрации города по экономике Светлана Камбулова.

В качестве примера она привела «Ростсельмаш», где работают более 6600 человек. При этом с марта по настоящее время было зарегистрировано всего 103 заболевших, сейчас больны 12 человек. Похожая ситуация на Ростовском прессово-раскроечном заводе, где из 1500 человек заразились 42 сотрудника (сейчас болеют 10), и на Ростовском литейном заводе – из 1100 человек положительные тесты получили 17 (в настоящее время болен один).

«В настоящее время мы ужесточили мониторинг за соблюдением санитарных норм, информация будет собираться еженедельно. Если будет рост, то и на ежедневный сбор данных перейдем. При выявлении большого числа заболевших информация будет направляться в Роспотребнадзор. Но я уверена, что руководители сами понимают – ответственность за выполнение всех норм лежит прежде всего на них», – подчеркнула Светлана Камбулова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии