#Экономика

Закрывают магазины: ростовская торговая сеть «Ассорти» сокращает свое присутствие в Крыму

Это единственная торговая сеть из регионов России, действующая на полуострове

11 января 2019 14:13

Ростов-на-Дону, 11 января 2019. DON24.RU. В Симферополе с 1 января закрылся один из магазинов торговой сети «Ассорти» из Ростова-на-Дону, информируют местные СМИ.

Ранее ростовская компания прекратила деятельность еще двух своих торговых центров в Крыму (один в Симферополе, другой – в Керчи). Об этом сообщили в соцсетях местные жители.

Что стало причиной прекращения деятельности магазинов, не сообщается. В соцсетях Крыма высказываются предположения о том, что причины носят экономический характер.

Как отмечают крымские журналисты, «Ассорти» – единственная региональная компания страны, которая открыла свои торговые центры после присоединения полуострова к России. Сейчас в Симферополе продолжают работать восемь магазинов ростовской компании. Кроме того, по одному магазину расположено в Севастополе, Евпатории и Бахчисарае.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое