Штормовое предупреждение вновь объявлено в Ростовской области

Сильные дожди со шквалистым усилением ветра ожидаются в южных и восточных районах

Ростов-на-Дону, 5 июля. DON24.RU. В ближайшие часы по югу и востоку области ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами до 23 м/с. Непогода, предупреждают спасатели, продлится до утра 6 июля. 

Не исключены подтопления пониженных участков местности, нарушение работы дренажно-коллекторных и ливневых систем, повреждение кровли и остекления зданий, гибель сельхозкультур, порывы линий связи и электропередач.

Главное управление МЧС России по Ростовской области обращается к жителям с просьбой по возможности не выходить на улицу, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витринами.

При необходимости следует обращаться по тел.: 101, 112.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Уволенного директора с окладом 150 тысяч рублей восстановили на работе в Ростове

Ростовская область, 17 октября 2021. DON24.RU. Суд в Ростове обязал некоммерческую организацию восстановить на работе директора, уволенного по сокращению штатов, и вернуть бывшему работнику прежнюю зарплату в размере 150 тысяч рублей в месяц. Об этом ИА «ДОН 24» рассказали участники судебного процесса.

Фабула дела такова. В январе 2021 года директор департамента развития органической и зеленой продукции филиала Роскачества в Ростове была уволена по сокращению штатов. Ей предложили перевод на другие должности, но женщина отказалась, поскольку теряла в зарплате. Так, вместо директорского оклада в 150 тысяч рублей в месяц ей пообещали должность замдиректора с жалованьем 113 тысяч рублей или начальника отдела, где платили 60 тысяч.

Не согласившись с таким поворотом событий, женщина обратилась с иском в суд.

Рассмотрев дело, суд счел увольнение необоснованным, поскольку истцу не были предоставлены все имеющиеся в организации вакантные должности, соответствующие квалификации и опыту ее работы. Поэтому суд принял решение удовлетворить иск и восстановить бывшего директора в должности.

Между тем в Ростове нашли бомбоубежище, непригодное для защиты жителей города от последствий ядерного удара.

Лента новостей

Загрузить еще