Штормовое предупреждение вновь объявлено в Ростовской области

Сильные дожди со шквалистым усилением ветра ожидаются в южных и восточных районах

Ростов-на-Дону, 5 июля. DON24.RU. В ближайшие часы по югу и востоку области ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами до 23 м/с. Непогода, предупреждают спасатели, продлится до утра 6 июля. 

Не исключены подтопления пониженных участков местности, нарушение работы дренажно-коллекторных и ливневых систем, повреждение кровли и остекления зданий, гибель сельхозкультур, порывы линий связи и электропередач.

Главное управление МЧС России по Ростовской области обращается к жителям с просьбой по возможности не выходить на улицу, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витринами.

При необходимости следует обращаться по тел.: 101, 112.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии