Не тот «Азимут»: ФНС не подавала иск о банкротстве ростовской авиакомпании

Об этом сообщил авиаперевозчик

Фото: АК «Азимут».Александр Лебедев ©

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2019. DON24.RU. Авиакомпания «Азимут» опровергла сообщения о том, что Федеральная налоговая служба якобы подала иск о банкротстве авиаперевозчика.

Ранее подобные публикации появились в СМИ.

Авиакомпания «Азимут» исправно осуществляет свои обязательства по обязательным налоговым платежам, пояснили в офисе перевозчика. Никаких заявлений о банкротстве авиакомпании от ФНС не поступало, добавили в компании.

По имеющимся данным, в публикациях перепутали авиакомпанию «Азимут» с ростовской коммерческой фирмой ООО «Азимут», в отношении которой ФНС действительно подала иск о банкротстве.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Полевые работы стартовали на Дону

Фото: ПРО. ©

Ростовская область, 28 февраля 2020. DON24.RU. В Ростовской области начались весенне-полевые работы, информирует правительство региона.

Традиционно первыми к ним приступают агрохозяйства в южных районах области. Планируется, что всего на сельхозработы выйдут 29 тыс. тракторов, 17 тыс. сеялок, 19 тыс. культиваторов и прочая техника.

Символичный старт посевной дал губернатор Василий Голубев, открывший в Ростове Агропромышленный форум юга России. Именно с этого момента на Дону начинается отсчет нового агросезона.

«Под урожай 2020 года увеличены площади озимой пшеницы, что позволит поддержать развитие экспорта и сохранить лидирующие позиции в этом направлении», – рассказал первый заместитель губернатора Виктор Гончаров во время выезда информационной группы в Кагальницкий район.

В прошедшем году селянам удалось добиться высоких результатов, собрав почти 12,3 млн т зерновых. Это второй показатель в стране. По производству подсолнечника Ростовская область вошла в тройку регионов-лидеров, намолотив более 1,8 млн т, сообщил Виктор Гончаров.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое