Мэрия: в Таганроге работают все продуктовые рынки

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Торговля продуктами питания на рынках Таганрога осуществляется в обычном режиме, сообщила пресс-служба городской администрации.

Тем самым мэрия ответила на обращения жителей Таганрога, которые просили разъяснить ситуацию с деятельностью рынков после введения режима полной самоизоляции.

Для борьбы с новой коронавирусной инфекцией все рынки города проходят обработку и дезинфекцию. С этой целью специальным раствором обрабатываются места массового прохода граждан, прилавки, весовой контроль. Особое внимание уделяется дезинфекции разделочных досок и ножей.

Как уточнили в мэрии, дезинфекция на рынках проводится каждые два часа.

Что касается Ростова, то Центральный рынок города также продолжает функционировать.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

На Дону стало проще найти работу – за месяц количество вакансий увеличилось на 10%

Ростовская область, 30 сентября 2020. DON24.RU. За месяц в Ростовской области количество вакансий увеличилось на 10%, а число резюме – всего на 1%. Об этом радио «ФМ-на Дону» рассказала специалист по подбору персонала одной из компаний Алена Манохина.

По ее словам, на рынке труда ситуация стабильная и характерная для осенних месяцев. По-прежнему больше всего востребованы рабочие специальности в производстве, IT-технологиях, а также в сфере медицины и фармацевтики.

«Можно отметить, что для работодателей немаловажен тот факт, умеет ли соискатель работать удаленно. А соискателям важно постоянство на месте работы, официальное  трудоустройство, а  также готовность работодателя предоставить соцпакет и обязательное медицинское страхование», – отметила эксперт.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии