Имущество Багаевского консервного завода выставлено на торги за 138 млн рублей

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. В Ростовской области объявлено о продаже имущества Багаевского консервного завода, признанного банкротом в прошлом году. Об этом говорится в сообщении конкурсного управляющего, размещенном в едином реестре сведений о банкротстве.

На продажу выставляется производственное и промышленное оборудование, комплектующие и инструменты. Все эти предметы, в том числе производственные линии, конвейер и закаточные машины, находятся в залоге у банка-кредитора.

Начальная цена выставленного на торги имущества составляет 138 млн рублей.

Стоит добавить, что Багаевский консервный завод в свое время входил в число ведущих промышленных предприятий Ростовской области, поставляя маринованные огурцы и помидоры для всего Советского Союза.

Другое известное предприятие донского АПК, компания «Донстар», перешло под контроль одного из крупнейших агрохолдингов России.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На модернизацию системы водоснабжения Новошахтинска выделено 429 млн рублей

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. В Новошахтинске проведена комплексная инвентаризация состояния централизованных систем водоснабжения города, сообщили в мэрии.

Мероприятие прошло в рамках реализации регионального проекта «Чистая вода».

Результатом проведенной работы стало включение трех наиболее значимых проектов в федеральную программу «Чистая вода» на 2020–2021 годы. Это комплекс Соколовского водохранилища, реконструкция участков системы водоснабжения и реконструкция магистрального водовода.

Их реализация позволит стабилизировать водоснабжение.

На реализацию проектов выделены средства федерального, областного и местного бюджетов. Общая сумма средств составляет 429 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии