#Экономика

Цены на газомоторное топливо в Ростовской области будут заморожены

Об этом заявил председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков

17 января 2019 18:00

Ростов-на-Дону, 17 января 2019. DON24.RU. На протяжении ближайших трех лет цены на газомоторное топливо в Ростовской области будут заморожены.

Об этом заявил председатель совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков во время рабочего визита в Ростов.

«Сегодня я дал поручение компании «Газпром – газомоторное топливо» заморозить цены на газомоторное топливо на уровне 16 рублей 50 копеек за литр, – сказал он. – На этом уровне цены останутся на протяжении 2019–2021 годов».

Виктор Зубков принял участие в заседании рабочей группы по реализации пилотного проекта «Развитие рынка газомоторного топлива в Ростовской области», которое провел губернатор Василий Голубев. На нем рассматривались задачи по развитию рынка газомоторного топлива в регионе, перспективы развития транспорта на газомоторном топливе в сегменте общественного транспорта, обсуждалось исполнение плана мероприятий по реализации пилотного проекта «Развитие рынка газомоторного топлива в Ростовской области» на 2018–2021 годы.

«Мы внесем предложение в Законодательное Собрание области о принятии закона, стимулирующего перевод на газ транспортных предприятий», – подчеркнул Василий Голубев.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое