#Экономика

Цены на газомоторное топливо в Ростовской области будут заморожены

Об этом заявил председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков

Ростов-на-Дону, 17 января 2019. DON24.RU. На протяжении ближайших трех лет цены на газомоторное топливо в Ростовской области будут заморожены.

Об этом заявил председатель совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков во время рабочего визита в Ростов.

«Сегодня я дал поручение компании «Газпром – газомоторное топливо» заморозить цены на газомоторное топливо на уровне 16 рублей 50 копеек за литр, – сказал он. – На этом уровне цены останутся на протяжении 2019–2021 годов».

Виктор Зубков принял участие в заседании рабочей группы по реализации пилотного проекта «Развитие рынка газомоторного топлива в Ростовской области», которое провел губернатор Василий Голубев. На нем рассматривались задачи по развитию рынка газомоторного топлива в регионе, перспективы развития транспорта на газомоторном топливе в сегменте общественного транспорта, обсуждалось исполнение плана мероприятий по реализации пилотного проекта «Развитие рынка газомоторного топлива в Ростовской области» на 2018–2021 годы.

«Мы внесем предложение в Законодательное Собрание области о принятии закона, стимулирующего перевод на газ транспортных предприятий», – подчеркнул Василий Голубев.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое