#Экономика

Бизнес-форум и экскурсия по «Ростов Арене»: делегация Республики Корея прибыла в Ростовскую область

Чрезвычайный и Полномочный Посол У Юн Гын встретился с главой региона Василием Голубевым

03 апреля 2018 20:28

Ростов-на-Дону, 3 апреля 2018. DON24.RU. В Ростовскую область с трехдневным визитом прибыла делегация Республики Корея. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. В программе – участие в бизнес-форуме и деловые переговоры, встречи со студентами ЮФУ, корейской диаспорой, а также культурная программа. Сегодня, в первый день официального визита, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея У Юн Гын встретился с главой региона Василием Голубевым. По словам дипломата, на ЧМ-2018 в донскую столицу приедет много корейских болельщиков.

«Мы окажем самый теплый прием гостям из Кореи. Так что за корейскую сборную на новой «Ростов-Арене» будем болеть вместе. Мне известно, что наш президент пригласил главу Республики Корея приехать поболеть за свою сборную. Надеюсь, ваш президент найдет время лично поддержать национальную команду», – сказал губернатор.

Напомним, Ростов примет пять матчей чемпионата мира по футболу. На «Ростов Арене» свои матчи проведут сборные Бразилии, Швейцарии, Хорватии, Исландии, Саудовской Аравии, Уругвая, Мексики и Южной Кореи. Кроме того, в донской столице состоится один матч 1/8 финала турнира.

Также во время встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества между Ростовской областью и Республикой Кореей. Внешнеторговый оборот Ростовской области с Республикой Корея по итогам минувшего года составил 17,96 млн долларов США, в том числе экспорт – 3,97 млн долларов США, что на 71% меньше, чем за аналогичный период 2016 года.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    -1
    04 апреля 2018, 08:35
    Лучше бы за жиелей области болел. Построил качественные дороги , обновил транспорт пассажирский, медицину с колен поднял, снёс старое жильё в центре города, пробки убрал, помог тычячам обманутым дольщикам своим же жителям. Наконец набрал квалифицированных специалистов в аппарат правительства, убрал бездельников с должностей, вот настоящая работа и волнение. А у нас всё через ....... Только в прессе всё красиво и хорошо одно ля ля. Работать надо .

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое