Аксайская компания выиграла суд у ФАС по контракту на уборку Ростова за 6,7 млрд рублей

Ростовская область, 20 января 2020. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области отменил решение ФАС, из-за которого была приостановлена закупка по уборке, озеленению и благоустройству донской столицы за 6,7 млрд рублей. Об этом сообщает «Коммерсант».

Напомним, что заявку на участие в этом конкурсе подавала только одна компания из Аксая – «Дорстрой». Рабочая комиссия пришла к выводу, что ее документы соответствуют условиям конкурса.

Однако управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области приостановило данный конкурс из-за жалобы. Ее направила компания из Калмыкии. У нее было несколько претензий к условиям конкурса.

В итоге ФАС постановила отменить протокол рассмотрения единственной заявки на участие в аукционе. Городские власти сделали это, после чего компания «Дорстрой» обратилась в суд.

По данным газеты «Город N», ФАС России намерена обжаловать судебное решение.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое