Новости-на-Дону в 13.00 от 2 августа 2017

02 августа 2017 13:00

В этом выпуске: как будут расчищать реку Темерник и насколько качественный капремонт домов выполнили в Новочеркасске

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(6) комментариев
  • Житель "Донской Чаши"
    0
    03 августа 2017, 21:26
    Моя семья в том же положении. Мы дом приобрели с участием маткапитала. А теперь из суда 4 иска пришло, на меня, супругу, и двух несовершеннолетних детей. Собственники... Скажите, со мной у ТНС договорные отношения, а остальные-то при каких делах? Мелкая даже читать еще не умеет, зато ТНС выиграет суд, и ее заставить платить по иску?

    Ответить

  • Житель "Донской Чаши"
    0
    03 августа 2017, 21:18
    По счётчика платили люди, Кто сколько в месяц потреблял, Но жмотам показалось мало, И долг большой пред Чашей встал. Откуда цифры появились В квитанциях людей простых Не объясняли в ТНСе А просто в суд тащили их... А там судья сказала людям, Что всем и вся они должны, Их доводы и возражения Суду особо не важны! И вот скажите в этом мире Где справедливости искать, Когда родному государству На судьбы граждан наплевать!

    Ответить

  • Житель "Донской Чаши"
    0
    03 августа 2017, 21:17
    ← Вернуться назад "Донская Чаша" в стихах В Батайске есть Донская Чаша - Прекрасный дачный коллектив, Душой здесь отдыхает каждый, Свои проблемы позабыв. Ещё давно, не зная горя, Благоустроив в меру сил, На небольшом своём подворье Здесь дачник яблони садил... Потом дома жилые стали Повсюду быстро вырастать, И государство поспешило Их электричеством снабжать. А некая компания ПАО Ростова-дона ТНС Должна была следить, чтоб людям Не вышел даром сей прогресс.

    Ответить

  • Гафуров Владимир
    0
    03 августа 2017, 13:34
    В сюжет не поставили комментарии нашего правозащитника Черепанова Александра Петровича. Получилось, что ДНТ "Донская Чаша" и ее жители виноваты во всем сами, и ТНС Энерго белые и пушистые! Представитель последнего откровенно врал на камеру. Нет никаких коммерческих потерь, нет никакой общедолевой собственности построенной за счет целевых взносов! Поиск воров электричества - это прямая обязанность гарантирующего поставщика!

    Ответить

  • Мангуста та же
    0
    03 августа 2017, 12:32
    Редакторы сюжета про "Донскую чашу",ответьте пожалуйста на вопрос: "Зачем вы написали в названии "Донская чаша" полна долгов за электричество"? Это такой хитрый ход, что бы ТНС не обидеть? У нас нет долгов-они надуманны "ТНС энерго"!Бесстрашные Батайские судьи- это отдельный разговор . Но есть и здравые решения судов, где "ТНС энерго" не может законным путём доказать,что у нас долги.Хватит потрошить карманы у народа!

    Ответить

  • Мангуста
    0
    03 августа 2017, 04:41
    ТНС снова вводит всех в заблуждение. Собственники участков в строительстве электросетей в ДНТ "Донская чаша" не принимали непосредственногоучастия ,денег своих не вкладывали и собственниками электросетей не являются. Сети в 80-е годы строило Государство СССР и в данный момент они принадлежат АО "Донэнерго", но ни как не людям. Требуйте от них документы. Они на суды предоставляют копии. А расследование будет или просто так, для сюжета показали?

    Ответить

ноябрь - 2017

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое