Бизнес-среда: как зарабатывать в кулинарии

24 мая 2017 16:00

Привлекательность и ценность кулинарного бизнеса во все времена была неоспорима и популярна. Сегодня с трудом можно встретить человека, который бы безразлично относился к мороженному, выпечке, кондитерским изделиям. Конкуренция этого рынка очень велика, однако, пространства тоже предостаточно. От плиты на кухне и маркетинга в соцсетях до цехов и крупных сетей общепита. Как сделать бизнес вкусным, успешным и прибыльным, поговорим с нашими экспертами: - Ирина Шульженко, заведующая сектором защиты прав потребителей департамента потребительского рынка Ростовской области; - Любовь Трелёва, управляющая сети пекарен; - Ираклий Карчава, учредитель сети магазинов кулинарии и пекарен

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев
сентябрь - 2017

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое