#Здоровье

Модель из Волгодонска осталась без короны «Мисс Россия 2017»

Татьяна Фролова не вошла даже в первую десятку финалисток национального конкурса красоты

16 апреля 2017 12:53

Ростов-на-Дону, 16 апреля 2017. DON24.RU/ На сцене Barvikha Luxury Village в Москве накануне выбирали первую красавицу страны. Ростовскую область в конкурсе «Мисс Россия 2017» представляла  20-летняя модель из Волгодонска Татьяна Фролова. Она выступала под 13-м номером. Впрочем, сама девушка посчитала его счастливым, о чем сообщила через  Instagram перед выходом на сцену. А на следуюший день после неудачного выступления Татьяна поблагодарила всех, кто в нее верил и болел.

«Родные, близкие, все, кто болел за меня, кто верил, – огромное спасибо, по эмоциям не могу до сих пор отойти и не верится, что все случилось! Благодарю за такой опыт и возможность прикоснуться к прекрасному! Обнимаю весь мир и каждого в частности!» – написала девушка в  Instagram.

Титул и корона «Мисс России» стоимостью миллион долларов  достались в этом году  21-летней Полине Поповой из Свердловской области. Вместе с почетным званием девушка также получила банковскую карту на 3 млн рублей и автомобиль. Что примечательно, в субботний вечер на сцену Barvikha Luxury Village вместе с Татьяной Фроловой вышла еще одна ростовчанка – Виктория Лопырева. Победительница 2003 года в этот раз вела финал конкурса.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое