#Спорт

Жан Майер должен был перебить пенальти

Ошибка арбитра повлияла на итог матча «Ростов» – «Рубин»

16 октября 2017 10:56

Ростов-на-Дону, 16 октября 2017. DON24.RU. Судья матча «Ростов» – «Рубин» Алексей Еськов совершил ошибку, которая могла повлиять на результат матча.

Об этом пишет ведущая спортивная газета страны «Спорт-Экспресс». Известный судейский эксперт Александр Бобров утверждает, что столичный арбитр совершил ошибку, не назначив на 45-й минуте матча повторный 11-метровый удар в ворота гостей.

Дело в том, что еще до удара полузащитника ростовчан Жана Майера, выполнявшего пенальти, в штрафную площадь казанской команды вбежали защитники «Рубина» Федор Кудряшов и Сесар Навас.

«В соответствии с правилами после того, как Сослан Джанаев отразил удар Майера, пенальти следовало повторить», – замечает Александр Бобров.

Остается добавить: в эпизоде с незасчитанным голом в ворота «Рубина» Алексей Еськов тоже оказался не на высоте. Он (и его помощник тоже) не зафиксировал, что мяч пересек линию ворот еще до того, как его добил в сетку Евгений Макеев.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    1
    16 октября 2017, 15:56
    судьи козлы что можно сказать

    Ответить

  • Аноним
    -1
    16 октября 2017, 11:50
    Сольют Ростов в ФНЛ

    Ответить

  • Sergey Vishnyakov
    1
    16 октября 2017, 11:30
    Обидно конечно,но все пенальти бить должен был другой.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое