#Спорт

«Зенит» повинился перед Бердыевым за перехват Полоза и Ерохина

Питерский клуб увел ростовчан из-под носа у «Рубина»

07 июля 2017 16:40

Ростов-на-Дону, 7 июля 2017. DON24.RU. Руководители питерского клуба признали свою вину в том, что перехватили у казанского «Рубина» игроков «Ростова» Александра Ерохина и Дмитрия Полоза.

Об этом заявил спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.

«Бердыев – прекрасный и великолепный специалист, – сказал он. – Даже неудобно перед ним было. Он, наверное, хотел видеть этих игроков у себя. Но было серьезное желание Манчини (новый главный тренер питерцев. – Прим. don24.ru), который хотел видеть этих игроков в «Зените». Мне как спортивному директору пришлось приложить максимум усилий, чтобы получить их.
У нас с Бердыевым дружеские отношения. Просто так получилось, что «Зенит» оказался немного быстрее. Век футболиста недолог, ребята хотят уверенности в завтрашнем дне, и мы чуть раньше смогли предложить им это», – сказал Сарсания.

Напомним, что после ухода Курбана Бердыева из «Ростова» в «Рубин» казанский клуб прежде всего хотел усилить свой состав Ерохиным и Полозом. А при первых слухах о том, что ростовчанами заинтересовался «Зенит», Сарсания поспешил опровергнуть эти разговоры. «Нам сейчас много кого приписывают. Мы не интересуемся ни Полозом, ни Ерохиным», – заявил спортивный директор питерцев.

Юрий Соколов [газета «Молот»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Аноним
    0
    08 августа 2017, 11:25
    Если не станут основными-в следующем году на ЧМ не сыграют и будут рассказывать детям,что хотели бабла заработать😭

    Ответить

  • Аноним
    0
    08 августа 2017, 11:23
    Они ушли бесплатно. Кто за это будет наказан в клубе?

    Ответить

  • Аноним
    0
    08 августа 2017, 11:22
    Главное,чтобы наши ребята не стали полировать лавку в Зените. Новосельцев уже знает как это...

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое