#Спорт

За Кубок губернатора боролись представители власти

Лучшим бильярдистом стал Адам Батажев

08 декабря 2017 16:46

Фото: Победитель и призеры турнира. Сергей Казмин. ©

Ростов-на-Дону, 8 декабря 2017. DON24.RU. Завершился традиционный розыгрыш Кубка губернатора по бильярдному спорту среди представителей власти Ростовской области.

В этом году турнир проводился в третий раз. Соревнования прошли в два этапа. За победу боролись члены правительства, депутаты Законодательного Собрания, главы администраций муниципальных образований, а также депутаты Ростовской  городской Думы. В финальный тур, где состязания шли по олимпийской системе,  пробились 15 участников.

Главный приз у Адама Батажева

Победа в турнире досталась депутату ЗС Адаму Батажеву. В финале он обыграл депутата Гордумы Ивана Новикова, который второй год подряд участвовал в решающем поединке.

По заведенной традиции победитель пообещал до конца года в станице Крымской Усть-Донецкого района установить бильярдный стол.

«Бронзу» турнира поделили первый заместитель губернатора Игорь  Гуськов и Владимир  Гребенюк – председатель комитета ЗС по аграрной политике.

Приз за третье место губернатор вручил Игорю Гуськову

Обращаясь к участникам соревнований, губернатор Ростовской области Василий Голубев сказал:

«Данный турнир стал неоспоримой традицией – он проводится уже в третий раз. Очевидно, что бильярд – это популярная игра, которая позволяет нам быть в тонусе долгие годы. Благодаря ей мы не останавливаемся и все время движемся только вперед. Ростовская область в этом году в третий раз провела командный чемпионат мира по бильярдному спорту. Плюс наши ребята на нем взяли золотые и бронзовые медали. Определенно мы в тренде!»

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    09 декабря 2017, 07:14
    Горжусь элитой руководителей области!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое