#Спорт

Юлию Манагарову впервые вызвали в сборную России

Ростовская гандболистка будет готовиться к ЧМ

11 июля 2017 18:44

Ростов-на-Дону, 11 июля 2017. DON24.RU. Капитан гандбольного «Ростов-Дона» Юлия Манагарова впервые получила вызов в сборную России.

Напомним, что Манагарова ранее выступала за сборную Украины. С 2015 года играет за «Ростов-Дон». Весной прошлого года получила российский паспорт, но выступать за сборную России не имела права, так как ей нужно было пройти так называемый двухгодичный карантин.

В середине июня этого года срок карантина истек, и теперь Юлия Манагарова может тренироваться и проводить официальные матчи за национальную команду.

Капитан донского клуба, признанная лучшим правым крайним Суперлиги в минувшем сезоне, вызвана в сборную России, которая продолжает подготовку к чемпионату мира 2017 года в Германии.

Российская команда с 14 по 27 июля проведет тренировочный сбор в Сочи. Всего в сборе примут участие 22 гандболистки. Юлия Манагарова – единственный игрок «Ростов-Дона», вызванный главным тренером Евгением Трефиловым в национальную команду. Остальные гандболистки представляют «Кубань», «Ладу», «Астраханочку» и волгоградское «Динамо».

Чемпионат мира пройдет в декабре в Германии. На групповом этапе росийская команда проведет матчи со сборными Дании, Черногории, Туниса, Японии и Бразилии.

Юрий Соколов [газета «Молот»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое