#Спорт

«Ростов» – «Динамо»: выйдет ли защищать «мужиков» Саид Эззатоллахи?

В своем Instagram футболист показал, как готовится к игре

08 августа 2017 19:57

Фото: Пресс-служба ФК Ростов. © Саид Эззатоллахи на тренировке перед игрой с московским «Динамо»

Ростов-на-Дону, 8 июля 2017. DON24.RU. Иранский полузащитник футбольного клуба «Ростов» Саид Эззатоллахи выложил в своем Instagram ролик, в котором показал, как готовится к ближайшему матчу «желто-синих» против московского «Динамо». На видео игрок отрабатывает прыжки с места. Как можно заметить, он делает это очень усердно и подпрыгивает почти на метр.

Стоит отметить, что в майке «Ростова» Эззатоллахи не выходил на поле с прошлого ноября. По окончании осенней части сезона 2016/2017 футболист отправился в аренду в махачкалинский «Анжи», где и провел остаток матчей чемпионата.

Спортивный обозреватель газеты «Молот» Юрий Соколов сомневается, что иранец выйдет в эту среду на поле. И дело вовсе не в физической или функциональной пригодности игрока.

«Саид может выйти на поле, но, я думаю, что только на замену. Хотя в последних двух матчах наша полузащита выглядела не лучшим образом, по Кучуку видно, что его все устраивает. Тренер не ставит в состав хорошего игрока Препелицэ и мотивирует это своим собственным виденьем. Такая же ситуация и с Эззатоллахи. Когда в межсезонье из «Ростова» массово уходили игроки, Эззатоллахи казался первым претендентом на основу. Но сейчас все по-другому. Думаю, что линию полузащиты составит четверка Калачев, Гацкан, Юсупов и Зуев», – объяснил Юрий Соколов. 

Напомним, «Ростов» и «Динамо» встретятся в эту среду на стадионе «Олимп-2». Игра начнется в 20:00. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на телеканале «ДОН 24» и на сайте don24.ru. Медиахолдинг «ДОН-МЕДИА» покажет все игры «желто-синих» в этом сезоне.

Даниил Калинин [ИА DON24.RU]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое