#Спорт

Виталий Устинов вернулся из «Ростова» в «Рубин»

Игрок покинул клуб на полгода раньше срока

12 января 2018 13:49

Фото: Пресс-служба ФК «Ростов». © Виталий Устинов

Ростов-на-Дону, 12 января 2018. DON24.RU. Фланговый защитник Виталий Устинов покинул ФК «Ростов» и вернулся в «Рубин». Видео, на котором игрок приветствует болельщиков казанской команды, появилось в официальном твиттере команды Курбана Бердыева.

О переходе Устинова на правах аренды из «Ростова» в «Рубин» было объявлено 11 июля прошлого года. Тогда сообщалось, что защитник будет играть за «желто-синих» до конца сезона. Однако Устинов вернулся в Казань раньше срока. Возможной причиной этого могут быть финансовые проблемы казанской команды, о которых ранее писали СМИ. По некоторым данным, сейчас «Рубин» продает всех дорогостоящих футболистов, в основном речь идет о легионерах. 

Виталий Устинов за полгода в «Ростове» принял участие в 15 матчах и забил один гол. Стоит отметить, что, по данным сайта Transfermarkt, за это время игрок подорожал с 400 тысяч евро до 600 тысяч.

Напомним, в нынешнее трансферное окно состав «Ростова» уже пополнили Бьорн Сигурдарсон, Аяз Гулиев и Валерий Чуперка.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое