#Спорт

Лига чемпионов ЕГФ: в случае победы «Ростов-Дон» досрочно выйдет в основной этап

Однако французский клуб постарается «прыгнуть выше головы»

10 ноября 2017 13:36

Фото: Среда. Франция. Департамент Финистер. Гандболистки «Ростов-Дона» готовятся к матчу с «Брестом» . ГК «Ростов-Дон». ©

Ростов-на-Дону, 10 ноября. DON24.RU. В субботу гандболистки «Ростов-Дона» сыграют с французским «Брестом». Это будет матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов  ЕГФ.

Встреча пройдет во Франции и начнется в 17:00 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал «Матч ТВ. Игра». В тот же день в Дании встретятся два других участника нашей группы – «Мидтьюлланд» и венгерский «Дьер».

Если наша команда выиграет у француженок, то досрочно выйдет в основной этап турнира.

После четырех туров положение в группе В такое: «Дьер» и «Мидтьюлланд» имеют по шесть очков, «Ростов-Дон» – четыре. У «Бреста», потерпевшего четыре поражения подряд, очков нет.

Ростовчанки прибыли во Францию во вторник и все это время готовились к субботнему матчу, проводя по две тренировки в день.

По мнению наставника ростовских гандболисток Фредерика Бужана, игра для его подопечных будет сложной, так как «Брест», не набравший в групповом турнире ни одного очка, постарается в заключительном матче на своем поле «прыгнуть выше головы». Напомним, что в домашней встрече с француженками «Ростов-Дон» одержал трудную победу с разницей в два гола.

В чемпионате Франции гандболистки «Бреста» после 11 туров занимают второе место, отставая от лидера, «Меца», на четыре очка. В последнем туре завтрашний соперник ростовчанок победил «Дижон» – 27:20.

По предварительной информации, на матче «Бреста» и «Ростов-Дона» ожидается аншлаг: на утро пятницы билетов в центральные сектора практически не осталось.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое