#Спорт

В повторном матче хоккеисты «Ростова» уступили «Кристаллу»

Победную шайбу в ворота ростовчан хозяева забросили в овертайме

21 сентября 2017 11:24

Ростов-на-Дону, 21 сентября. DON24.RU Наши хоккеисты не смогли повторить результат первого матча в Саратове, когда они обыграли хозяев льда. Во вчерашней игре гости уступили – 2:3.

Команды начали этот матч без раскачки. Первый период оказался результативным.  Через минуту после старта форвард хозяев Илья Смирнов открыл счет, пробив  стража ворот ростовчан Павла Сучкова. Прошло еще полторы минуты, и саратовцы забили второй гол, причем в этот момент их команда находилась в  меньшинстве. Главный тренер «Ростова» Григорий Пантелеев сразу заменил вратаря. Место в наших воротах занял Сергей Горелов.

И тут обстановка на площадке изменилась. Ростовчане пошли вперед и в оставшееся до конца периода время сумели отквитать обе пропущенные шайбы. Авторами голов стали Дмитрий Радчук и Алексей Савинов. 

Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе. Заброшенных шайб в этом периоде зрители не увидели. Впрочем, как и в третьем.

Как и накануне, все решилось в добавленное время. Овертайм начался с того, что форвард «Ростова» Владислав Туник за грубый прием отправился на скамейку штрафников. Через 30 секунд хозяева реализовали численное преимущество.

Григорий Пантелеев,главный тренер ХК «Ростов»:

Не увидел огня в глазах ребят. И куда-то подевались наши лидеры... Будем разбираться.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Туманный Ёжик
    1
    21 сентября 2017, 11:41
    Что-то наши кондоры в этом сезоне сдулись. В прошлом сезоне они же, кажется, все призы взяли?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое