#Спорт

У молодежки ФК «Ростов» изменения в составе

Как в тренерском штабе, так и среди исполнителей

12 января 2018 15:05

Ростов-на-Дону, 12 января 2018. Телеканал «ДОН 24». Игроки молодежного состава футбольного «Ростова» вышли из отпуска. Но в отличие от главной команды приступили к тренировкам не в Турции, а дома – на искусственной поляне «Олимпа». У молодежки есть изменения как в тренерском штабе, так и среди исполнителей.

На тренерском мостике молодежки старшим тренером теперь экс-капитан «Ростова» Михаил Осинов. В первой части сезона он помогал тренировать смену еще одной легенде – Александру Маслову. Но теперь тот вошел в штаб Карпина, а Михаилу Святославовичу доверили пост № 1 в ближайшем резерве.

На первом сборе пополнения тренерского штаба не предвидится. С Михаилом Осиновым, как и в первой части сезона, будут трудиться Александр Балахнин и Юрий Дядюк. Таким составом под руководством Маслова за 20 туров тренеры добились неплохих результатов: команда идет на седьмом месте с 30 очками, отставая от четвертого – «Зенита» – лишь на один балл.

Центральному защитнику молодежки удается хорошо играть: начиная с 13-го тура, с игры против «Рубина», Александр Захаров неизменно выходил в старте. Из этих восьми матчей четыре молодые ростовчане провели «на ноль», в пяти победили. И сразу трех футболистов Валерий Карпин взял на сбор в Турцию вместе с основным составом.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Лев Клинов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое