#Спорт

Третьим будешь?

«Ростов» рассчитывает на еще одного игрока сборной Исландии

15 января 2018 18:36

Ростов-на-Дону, 15 января 2018. DON24.RU Ростовский клуб «взял на карандаш»  защитника сборной Исландии и английского ФК «Бристоль Сити» Хердура Магнуссона.

Об этом сообщило британское издание Bristol Post.

Интерес

Post утверждает, что «Ростов» впервые обратил внимание на игрока «Бристоля» еще летом прошлого года. Тогда ростовчане пытались договориться с руководством «Сити» о переходе защитника, но стороны не сумели достичь согласия, и сделка не состоялась.

Вместе с тем английский таблоид сомневается в возможном переезде игрока в Россию и в этот раз, несмотря на то, что в составе донской команды числятся два соотечественника Магнуссона — защитник Сверрир Ингасон, который отыграл в российском чемпионате первую половину нынешнего сезона, а также нападающий Бьорн Сигурдарсон, подписавший контракт с «Ростовом» несколько дней назад.

Досье

Хердуру Магнуссону 24 года, его рост 190 см. Он является воспитанником исландского клуба «Фрам». За свою родную команду Хердур провел шесть встреч в высшем исландском дивизионе. В 2011 году перешел на условиях аренды в «Ювентус», но не сыграл в составе итальянской топ-команды ни одного матча. Летом 2014 года «Ювентус» выкупил Хердура и отправил его в двухгодичную аренду в «Чезену», за которую игрок провел 39 матчей.

В 2016 году Магнуссон стал игроком «Бристоль Сити», выступающего во втором британском дивизионе – чемпионшипе. В этом сезоне исландский защитник принял участие в 18 матчах во всех турнирах, отметившись одной результативной передачей и одним автоголом.

Магнуссон выступал за юношеские и молодежную сборные своей страны. За национальную команду Исландии он играет с 2014 года. Провел в ее составе десять игр и забил два гола.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое