#Спорт

Спортивный комплекс «Лидер» в Ростове отремонтируют за 14,5 млн рублей

В том числе приведут в порядок фехтовальный и тренажерный залы, а также трибуну стадиона

10 ноября 2017 10:56

Фото: Liderrostov.ru. © В спортивном комплексе проходят тренировки по различным направлениям

Ростов-на-Дону, 10 ноября 2017. DON24.RU. В Ростове проведут капитальный ремонт спортивно-оздоровительного комплекса «Лидер» рядом со стадионом «Олимп-2». На это направят 14,5 млн рублей из областного бюджета.

Конкурс объявило ГБУ Ростовской области «Спортивно-оздоровительный комплекс «Лидер». Согласно документации, победитель должен будет провести ремонт нескольких помещений на двух этажах здания. Так, на первом необходимо привести в порядок коридор, зал фехтования, тамбур, вестибюль и помещение магазина. На втором этаже подрядчик будет обязан провести ремонтные работы в гардеробной, санузлах, душевых, тамбурах, тренерской комнате, раздевалках, вестибюле, тренажерном зале и лестницах. Кроме покрасочных работ, замены покрытия на полу и светильников предстоит установить новые душевые поддоны, умывальники и унитазы.

Победитель конкурса также должен будет благоустроить проезжую часть рядом с «Лидером»: заменить бордюры и люки и положить новый асфальт. Как следует из документации, привести в порядок нужно будет и западную трибуну стадиона «Олимп-2», в том числе очистить ее фасад от старой штукатурки, выкрасить его, отремонтировать ступени, заменить напольные плиты и прожектор.

Работы необходимо выполнить до 1 мая 2018 года.

Напомним, что «Олимп-2» является тренировочной площадкой для команд-участниц ЧМ-2018. Для него и еще четырех донских стадионов к чемпионату закупят новое спортивное оборудование за 16,2 млн рублей.

Анастасия Рычагова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    0
    10 ноября 2017, 11:53
    Вот на такие объекты денег никогда не жалко.

    Ответить

  • Аноним
    1
    10 ноября 2017, 11:16
    А обычные смертные там вообще смогут тренироваться во время чм или только инострацы футбольные?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое