#Спорт

Шесть гандболисток «Ростов-Дона» призваны в сборную

Российской команде предстоят отборочные матчи ЧЕ-2018

16 мая 2018 17:23

Ростов-на-Дону, 16 мая. DON24.RU Шесть игроков «Ростов-Дона» включены в состав гандбольной сборной России, который отправится на тренировочный.сбор перед квалификационными матчами чемпионата Европы-2018.

Об этом сообщил официальный сайт Федерации гандбола России.

По итогам сборов, которые пройдут с 21 по 30 мая в подмосковном  Новогорске, для участия в отборочных встречах тренерский штаб сборной России во главе с Евгением Трефиловым отберет 18 игроков.

Из нашей команды в сборную призваны Екатерина Ильина, Ксения Макеева, Анна Вяхирева, Анна Сень, Валерия Маслова и Юлия Манагарова. В списке есть и Полина Кузнецова, которая в этом сезоне защищает цвета македонского «Вардара», но в августе пополнит состав донского клуба.

Из тольяттинской «Лады» в команду включены пять человек, из «Астраханочки» - шесть, из «Кубани» - четыре, из «Динамо-Синара» - два, из «Звезды» - один.

В квалификации россиянкам предстоит сыграть против сборных Португалии (31 мая) и Австрии (3 июня).

Напомним, что после четыре матчей отборочного цикла Россия с четырьмя очками занимает третье место в своей группе. Лидеры  - Румыния и Австрия, имеющие по шесть очков.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое